×

Депутат Сергей Черных передает в помощь пожилым топливо, маски и антисептик

14:58 - 1.4.2020 / 1267 просмотров
Депутат Сергей Черных передает в помощь пожилым топливо, маски и антисептик

Депутаты Якутской городской Думы продолжают выполнять депутатские обязанности, работают с населением. Так, Сергей Черных передал в Волонтерский центр партии «Единая Россия» топливную карту на 1000 литров бензина.

Эта помощь пойдет на заправку автомобилей для доставки лекарств и продуктов пожилым гражданам, а также на развоз горячих обедов социальной столовой. На сегодня добровольцы пользуются автомобилями Якутской городской Думы, партийцев и Регионального исполнительного комитета «ЕР».

«Уважаемые волонтеры, вы настоящие герои нашего времени. Мы готовы заправлять ваш автотранспорт на безвозмездной основе на территории ГО «город Якутск». Ваши заявки предложения вы можете направлять в директ инстаграм-аккаунта нашей компании. Давайте объединяться, давайте побеждать вместе!» - сказал в своем видеообращении Сергей Черных, владелец сети автозаправок, руководитель фракции «Единая Россия» в Якутской городской Думе.

Также у депутата запланирована поездка в ГБУ РС(Я) "Капитоновский дом-интернат для престарелых и инвалидов им. В.И. Кононова", чтобы передать защитные маски и 60 литров антисептика.

Ну а Республиканский волонтерский центр оказывает помощь одиноким пенсионерам, ветеранам тыла, Великой отечественной войны и инвалидам I, II групп.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Алена
18:56 / 1.4.2020

Молодец! Вот если бы каждый депутат так себя вёл

2
Некрасов
10:26 / 2.4.2020

Это очень хорошо, что организовали такую помощь...!! А где другие партии..?! Ну что ж... да здравствует Единая Россия...!!

0
Лекстер
10:28 / 2.4.2020

ЛДПР - ихний якутский лидер Парахин решил нажиться во время карантина. Пока на него не наехал Японец. Ждем "сюрпризов" от эсеров.

0
Загрузка...