×

Депутаты Ил Тумэна предлагают провести заседание в очной форме. Ведутся консультации с Роспотребнадзором

12:26 - 15.10.2020
Депутаты Ил Тумэна предлагают провести заседание в очной форме. Ведутся консультации с Роспотребнадзором

Депутаты Ил Тумэна предлагают провести следующее заседание Госсобрания в очной форме. Провести заседание в спортивном комплексе для соблюдения социальной дистанции - такой вариант озвучил депутат Юрий Григорьев в обращении к спикеру парламента Петру Гоголеву.

"Считаю, что в эти тяжелые дни наш парламент не должен закрыться, должен быть на передовой - он не может отступить", - считает Григорьев. Аналогичное предложение высказал Виктор Губарев.

Как сообщили в Ил Тумэне журналисту Sakhaday, данные предложения находятся на рассмотрении. На вопрос о возможности проведения очного заседания ответили, что ведутся консультации с Роспотребнадзором.

Отметим, что ранее необходимость проведения очного заседания также было озвучена спикером Петром Гоголевым на планерке от 13 октября 2020 года.

«У нас накопились вопросы, которые требуют проведения заседания в традиционном формате. Прежде всего, это кадровые вопросы - назначение мировых судей, дача согласия главе республики на назначение на должность высших должностных лиц, начиная с председателя правительства, заместителей председателя правительства, министров. Стоит вопрос с Общественной палатой республики. Тайное голосование в дистанционном режиме не представляется возможным», - сказал Петр Гоголев."

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...