Дети сметают её мгновенно — очень вкусная «намазка» на бутерброды: готовьте сразу много

Рецепт:
Для начала сварите яйца вкрутую и охладите их. Нарежьте мелким кубиком. Очень важно не разминать яйцо вилкой. Именно мелкий кубик!
Натрите сыр на тёрке. Вы можете его раскрошить и размять ещё с тёплым яйцом. Сыр начнёт плавится и масса станет более однородной. Твёрдый сыр предаст блюду аромат и плотность. Плавленый — пышность и нежность.
Мелко нарежьте маринованный огурец. Именно он даёт блюду особенный вкус.
А теперь смешайте майонез, горчицу, чеснок, чёрный перец и рубленый лук. Соедините все ингредиенты вместе и взбейте как паштет.
Уберите на несколько часов холодильник. Блюдо должно охладится, а вкусы равномерно распределиться.
Читайте также: Вкусный и сытный рецепт — идеально подходит на зиму, потому что очень сытный: понадобится всего несколько простых ингредиентов
Фото: Freepik