×

Девушка с бровями готовится к конкурсу «Мисс Виртуальная Якутия»

9:55 - 9.10.2016 / 3217 просмотров
Девушка с бровями готовится к конкурсу «Мисс Виртуальная Якутия»

Жизнь Анжелики Протодьяконовой, той самой девушки с бровями, после нахлынувшей популярности практически не изменилась. Она так же работает с 9 утра до 9 вечера на Столичном рынке, и раз в неделю берет выходной. В это время ее заменяет мама. Благодаря славе, в ее жизни появились фотосессии и салоны. Участвовать в конкурсе красоты ей предложили организаторы. автобусТот самый снимок, после которого она проснулась знаменитой. Спряталась в Покровске Журналист SakhaDay поинтересовалась у Анжелики, как повлияла на девушку известность. Как призналась девушка, вначале она просто сбежала:

- Две недели назад сестра мне написала, что моя фотография гуляет по ватсапу. Между прочим, я запомнила, кто меня сфотографировал в автобусе. Это была женщина средних лет, думаю, она и распространила этот снимок. Узнав об этом, я спряталась в Покровске. Приехав обратно на такси, а не на автобусе, я быстро забежала в свою комнату, закрыв наглухо окна и двери. Вспоминать это смешно, но я же обычный человек, совсем не избалованный вниманием. Поэтому была очень напугана. Сейчас уже привыкла. Поняла, что ничего страшного не происходит. селфиНу как же без селфи!
Фотосессия в подарок На этой неделе Анжелике предложили сделать фотосессию: Филлипов и Анжелика
- Мне дали номер фотографа, и сказали, что он крутой. Мне все понравилось, хотя это мой первый опыт - я никогда раньше не фотографировалась в студиях. Сама накрасилась, как обычно и снялась. Вначале очень стеснялась, не знала, как держаться, но потом освоилась.  Стилист мне сказал, что у меня хорошая внешность. Я ведь даже тональным кремом не пользуюсь. До 25 октября мои фото появятся на сайте «Мисс Виртуальной Якутии». Еще меня пригласила визажист, говорят, тоже известный. Собираюсь к ней сходить после работы. Вообще я готова для коммерческих предложений. Вначале не хотела, но потом поняла, что смогу что-то поменять в своей жизни. Почему бы нет? Единственное, я работаю практически каждый день, и свободна только вечером. Прошу это понять и учесть.
Анжелика рассказала, что на работу решила ходить без макияжа:
- Привычный макияж с бровями я делаю, когда просто гуляю по городу. На работу хожу не накрашенная. Без бровей меня никто не узнает. Но сегодня меня вычислили. Две девушки, с виду такие деловые, пришли ко мне с фотоаппаратом. У меня было много покупателей, и я попросила подождать. Они так и не дождались, когда я освобожусь. AAzYZOPYyEM
«Мне не до парней» Сейчас девушку атакуют парни:
- Ко мне многие пишут. Парни предлагают встречаться. Один даже предложил принести еду ко мне домой. Но я вообще не настроена на отношения. Честно говоря, мне мужчины не нужны. Во всяком случае, не думаю об этом. Радует, что негатив в личку не пишут. Мои подруги меня поддерживают и защищают от нападок в соцсетях. Обидно, что в Инстаграм кто-то завел фальшивый аккаунт, и что-то комментирует от моего имени.
 В центре внимания Как призналась девушка, она все время хотела быть в центре внимания:
- До прошлого года у меня были обычные брови. Даже не помню по какой причине я их стала так рисовать. Когда я была с бровями, на меня оглядывались, хихикали, но я не обращала внимания. В школе всегда была в центре внимания, но добивалась этого не бровями, а просто много болтала. Поэтому в школе меня называли Телевизором. После 9-го класса ушла из школы. Очень хотела поступить в училище, но не получилось. С 14 лет работаю на Столичном рынке. Вначале просто подрабатывала по выходным, затем осталась. Уже шесть лет на одном месте. Я со всеми нахожу общий язык. С китайцами связывают дружеские отношения. Все друг друга знаем. Я продаю сумки из прессованной кожи. А куда мне пойти?  Больше работать негде. Конечно, денег не хватает. Я уже говорила в другом интервью о том, что люблю ходить по магазинам. Иногда покупаю вещи на Столичном рынке, иногда в магазинах. Но получается редко. В клубы не хожу. Все время занята работой и ребенком. Не знаю, что будет дальше. Хотелось бы мне перемен? Думаю, да.
Анжелика обратилась ко всем, кто желает ей помочь, перечислять средства на карту АЭБ 4098 8801 0905 8610. Карта оформлена на маму Анжелики - Надежду Сергеевну.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...