×

Два депутата Ил Тумэна имели длительный контакт с топ-менеджером, подозреваемым на наличие коронавируса

19:29 - 18.3.2020 / 4531 просмотр
Два депутата Ил Тумэна имели длительный контакт с топ-менеджером, подозреваемым на наличие коронавируса

37 человек контактировали с топ-менеджером, подозреваемым на наличие коронавируса.

Во время брифинга глава Якутии Айсен Николаев сообщил о контактах топ-менеджера, передает Sakhaday.

"По крайней мере два народных депутата Ил Тумэн имели длительный контакт с топ-менеджером накануне сессии. С одним была личная встреча, второй летел рядом в бизнес-классе из Москвы в Якутск", - сообщил глава Якутии во время брифинга.

"Всего было выявлено 37 человек. Все контактировавшие с Коробовым известны. У всех взяты пробы. В том числе у депутатов", - дополнил он.

Пассажирам, летевшим с ним в экономе, рекомендовали самим пройти обследование, позвонив в Роспотребнадзор и Минздрав.

На 19 часов результаты пока не получены. Пробы депутатов тоже будут известны сегодня.

"Да, он по-прежнему в статусе подозреваемогго, так как результаты анализов из Новосибирска ещё ожидаются.- наверное, ближе к ночи узнаем. Сделанные в Якутске предварительные анализы были положительными", - сообщается в телеграм-канале @YakutiaCovid19.

Также Айсен Николаев сообщил, что парламент Якутии может отложить сессию из-за коронавируса. Глава Якутии Айсен Николаев направил письмо в Ил Тумэн о запрете проведения сессии, запланированной на 24 марта.

По поводу работы детских садов глава Якутии подчеркнул, что дети не подвержены коронавирусу, поэтому работа детских садов пока не приостановлена.

В Якутске вопрос о закрытии кинотеатров будет решён завтра.

(Информация дополняется)

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Платон
19:45 / 18.3.2020

Судя по тому, что элитную Малую академию в Октемцах превращают в обсерватор, вероятно диагноз подтверждается. А где еще изолировать олигарха и его контактеров, не в тубдиспансере же. Просто детей жалко. Ничем не дорожат.

6
Лика
19:51 / 18.3.2020

"Пассажирам, летевшим с ним в экономе, рекомендовали самим пройти обследование, позвонив в Роспотребнадзор и Минздрав". Пиздец. Простой люд спасайся сам как хочешь

9
Горожанин
19:56 / 18.3.2020

Наши депутаты-наши же враги,сидят на шее у народа,нам же свинью подкладывают,всех подставили козлы

5
Долгун
20:04 / 18.3.2020

Надо закрыть а/порт!

5
Корона якутская другая?
3:23 / 19.3.2020

Туалета отдельного и полностью изолированного отсека для бизнес-класса нет. Потому пассажиров эконом-класса надо было также проверить.

2
Эркин
4:16 / 19.3.2020

2.5 готовились власти, в итоге шьют золотые маски в силуэте, дети как разносчики на каникулах, грязный антисанитарный город. Сколько бабла украдено под шумок короны! Мрази!

3
Любовь
20:48 / 19.3.2020

Полный ПРОВАЛ нашего правительства. Индюки наверное думали,что с ихними ворованными деньгами их зараза не настигнет. По мне так,пусть там хоть все вымрут,не жалко

3
Александр
1:04 / 20.3.2020

Куда смотрит Роспотребнадзор и о чем думают наши гениальные Балабкина и Борисова, только балаболят по ТВ на словах, а на деле в аэропорту нет людей с приборами жля прилетающих. Все рейсы надо было проверять. По ватсапу много рассказывают прилетевшие из Москвы, что никто их не проверяет, а там много армян, узбеков, таджиков и т.д. приезжают и их никто не проверяет, а ведь многие из них даже руки не моют с мылом. Вообще всех прилетающих и вылетающих нужно проверять и даже местные рейсы

4
Сергей
8:21 / 20.3.2020

Только выявленных с этим бедолагой 37, а со сколькими успели контактировать эти 37?Страшно представить даже! 37*37=1369 короче уже как минимум 1500человек под подозрением! И это еще не все, а распространяется по геометрической прогрессии. УЖАС Полный провал правительства! А что они балаболили по тв, что все под контролем и ко всему подготовились?!

2
Загрузка...