×

Егор Борисов устроил нагоняй в Управлении архитектуры Якутска, где его "послали" (+видео)

20:25 - 31.7.2017
Егор Борисов устроил нагоняй в Управлении архитектуры Якутска, где его "послали" (+видео)

Глава Якутии неожиданно нагрянул в муниципальное ведомство. Как выяснил SakhaDay, это Управление архитектуры и градостроительной политики Якутска.

 "Ну вот я только разбираюсь, и (понял), что все беды исходят из этого здания... Почему? - Егор Борисов задал этот вопрос ошарашенным сотрудникам. - Я вашему начальнику позвонил, представился, что я Борисов Егор Афанасьевич, а он сказал, пошел ты...".
- Не может быть! - еще более удивились архитекторы. Однако услышав имя коллеги, пославшего ил дархана, (кто-то уточняет полное ФИО  сотрудника) потрясенно замолкают. Кто-то пытается объяснить, что это не начальник, а специалист. Но это гостя почему-то не успокаивает.
- Важно,  чтобы понимали, ради кого работаете. Для личной выгоды или для людей? - Для людей... - неуверенно отвечает сотрудник Управления. - Почему в Якутске каждый день появляются объекты на красной линии? Почему по генплану не строятся? - продолжил допытываться глава республики.
Запыхавшейся руководительнице Управления архитектуры Ирине Алексеевой Егор Борисов заявил: "Я с вами разговаривать не буду. Я разговариваю с этими людьми, с которыми... (неразборчиво)". Глава Якутии раздраженно заключает:
- Я понял, почему здесь бардак!
Монолог прерывается на высокой ноте:
- Поэтому я говорю, ради людей надо работать, а не ради своих интересов. Идите, служите народу! Людям!
При этом человеку, снимающему происходящее в Управлении на видео, настоятельно и довольно грубо рекомендуют прекратить съемку. "Мы в правовой стране живем", - возражает оператор, и спрашивает Борисова, можно ли продолжать снимать, явно надеясь на поддержку. Однако глава республики неожиданно отвечает, что снимать нельзя.
SakhaDay.ru
Видео: SAKHALIFE.RU
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...