×

Экс-кандидат в мэры Якутска подарил дочери Lexus

11:43 - 17.7.2018
Экс-кандидат в мэры Якутска подарил дочери Lexus

Дочка экс-кандидата в мэры, владельца сети магазинов «Японец» Айталина Алексеева получила шикарный подарок от родителей в связи с окончанием школы -  Lexus GX460, стоимостью несколько миллионов рублей.

Счастливый отец Афанасий Алексеев сообщил SakhaDay по поводу подарка:

"Да это моя машина. Я её купил в 2014 году, и в этом году подарил дочери на выпускной".

Девушка поделилась  эмоциями в своем Instagram:

«За завтраком папа сказал, что меня в 15:00 ждёт сюрприз и спросил про мои планы на день. А, ещё он попросил привести себя в порядок, тк будут снимать на камеру. Сходила в парикмахерскую (взяла и отрезала целых 20см от длины, мол попрощалась с прошлым). Смотрю на часы, а там без 20 минут 15:00.  Побежала на остановку, не хотелось срывать сюрприз родителей. Когда пришла домой, там не было никого «ну, ладно» подумала я.

 За время ожидания, я успела пообедать, помыть посуду и даже помыть полы (что делает с людьми ожидание.

 Ближе к 19:00 в дом зашли родители и сказали: «быстро собирайся, поехали, опаздываем». Мы выехали с гаража, почему-то заехали во двор. Смотрю, а там стоят Айаал и Айтал с камерой. Мы всей семьёй зашли в подъезд, потом обратно вышли и нас уже ждали с камерой. Я была в замешательстве, причём тут камеры?!

После того как вышли, мама завязала мне глаза и посадила в машину. Машина остановилась, Папа открыл двери и сказал «все, приехали, выходи». Стою я значит там, мне развязывают глаза, страшно открывать глаза. Со второй попытки я открыла глаза.

Смотрю, а там черная машина с красной лентой, за ней прекрасный вид на Лену с высоты птичьего полета.

Земля ушла из-под ног, воздуха не хватало, и я начала рыдать. Оooочень долго не могла поверить в происходящее, мне казалось, что это сон. Огромное спасибо моим любимым родителям, я вас бесконечно люблю».

***

Напомним, что отец девушки Афанасий Алексеев является владельцем магазина «Японец». Также он известен как спаситель Ракель, филиппинки, работавшей в клининговой компании, владельцем которой была жена полицейского.

Недавно он отличился тем, что подарил миллион рублей в фонд пострадавшим от паводка.

Также он собирался участвовать в выборах мэра Якутска, но затем передумал. Как пояснил Афанасий журналисту SakhaDay, он изменил решение из-за ситуации с банком «Татта». «На счетах «зависли» большая сумма», - сообщил он.

SakhaDay.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...