×

Экс-руководитель "Сахамедиа" выдвинулся в Госдуму от партии Бабурина

9:43 - 5.7.2021
Экс-руководитель "Сахамедиа" выдвинулся в Госдуму от партии Бабурина

Партия РОС - Российский общенародный союз в минувшую субботу выдвинула кандидатов в ГосДуму. Региональный список по Якутии возглавил экс-руководитель "Сахамедиа" Алексей Чертков. Он же выдвинут съездом РОС по одномандатному округу 24. В региональный список кроме Черткова избраны и другие якутяне: инженер Фёдор Бузинаев, экономист Игорь Чикачёв, юрист Снежанна Ефимова.

Интересную партию представляет председатель Совета союза славянских общин Якутии Алексей Чертков. Основная идеология партии - православие, домохозяйства, церковь, нравственность, ужесточение миграционного законодательства.

Чертков пишет от лица северян:

«Программа партии РОС нашла отклик в сердцах северян. Иначе и быть не могло, так как она основывается на базовой для любого здравомыслящего человека системе ценностей — достойная жизнь, крепкая семья, защита материнства, отцовства и детства, великой русской культуры и русского языка, доступность и бесплатность образования и здравоохранения».

Алексей Чертков возглавлял "Сахамедиа" с 2018 года по 2021 год. Затем уехал в Москву, где будет представлять интересы холдинга.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Гениально
9:55 / 5.7.2021

Укравший тонну золота великий комбинатор Тумусов продолжает удивлять. В противовес жириновцу Парахину выдвинул Черткова, чтобы расколоть голоса русскоязычных.

4
🙄
10:46 / 5.7.2021

Чертков на подпитке с Сахамедиа, живя в Москве?

4
Загрузка...