×

«Елка добра» в Якутске: как менялись магазины для участия в акции

14:20 - 15.12.2022
«Елка добра» в Якутске: как менялись магазины для участия в акции

В Якутске восьмой год подряд проводится благотворительная акция «Елка добра». Суть акции — исполнить новогоднее желание воспитанников коррекционных школ и детских домов. Открытки с именем ребенка вывешиваются на елке, установленной в торговом центре, где и нужно приобрести подарок. Интересно узнать, как менялось место проведения акции.

«Елка добра» впервые прошла в 2015 году по инициативе общественной организации «Город Добра». Акция состоялась в магазине «Антошка», расположенном в торговом центре ЦУМ. Место проведения акции не менялось три года.

В 2018 году «Елка добра» проходила в магазине «Розтор». В 2019 году помимо «Розтора» елки установили в магазинах «Хозмаркет» и «Дочки-Сыночки». В 2020 году елка была установлена только в «Хозмаркете» на ул. Автострада 50 лет Октября. В 2021 году акция прошла магазинах «Бубль Гум», «Хозмаркет» на Чернышевского и Автостраде 50 лет Октября и «Дочки-сыночки».

В этом году елку с именами детей для покупки подарков установили в двух магазинах «Бубль Гум», а также в «Хозмаркет» на Чернышевского.

Торговая сеть «Бубль Гум» принадлежит приморскому предпринимателю Вадиму Михайлюку. Сетью «Хозмаркет» владеет Максим Феоктистов. «Розтор» принадлежит Валерию Алексееву.

К акции может присоединиться любой желающий, выбрав на «Елке добра» открытку с именем ребенка. За годы ее проведения якутяне исполнили желания многих воспитанников детских домов и коррекционных школ. В прошлом году было приобретено свыше 900 подарков для детей.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Алекс
15:18 / 15.12.2022

Цветы подарила это о многом говорит, чем шуба! Ишь какой! Тебе такое не прощу многие годы! Без спроса взял мое, использовал, вытерся, и за меня еще отвечает, много чести, по головке все равно никто не погладил! Ишь какой типа ходи в шубе, спаси меня, незнал что так меня унизил! Какой королевской чести ей оказал! И какой подарок преподнес! За то что она меня сделала шлюхой! Ничего тебе не видать дальше, как и прозошло потом!

1
Я боюсь подходить к ёлке
17:19 / 15.12.2022

Возьмёшь открытку а там Айфон 14 промакс написано, в кредит что-ли брать? Не, я пас. Пусть депутаты и чиновники покупают, могут себе позволить.

1
так надо
18:27 / 15.12.2022

Наши заботливые власти всегда рады помочь народу, они стабильно дарят нам перед Новым годом подарки, в виде рост цен и налогов.

2
Алккс
19:53 / 15.12.2022

Пусть эта тема на новый год станет навечной!

1
Комментарии в Telegram