×

Энжи уволили из "Бургер Хита" за просьбу об авансе

15:14 - 4.2.2017
Энжи уволили из "Бургер Хита" за просьбу об авансе

У нашей девушки с самыми большими бровями в мире жизнь в последнее время потихоньку наладилась. Анжелика Протодьяконова арендовала квартиру, устроила ребенка в детский сад и ее пригласили на работу в "Бургер Хит". Многие поклонники приходили поесть бургеров, и заодно сфотографироваться с местной звездой. Анжелика неустанно нахваливала продукцию и рекламировала закусочную. Однако вчера Анжелика сообщила об увольнении:

"Из "Бургер-хита" меня уволили, за что - не знаю. Я всего лишь попросила аванс, чтобы заплатить за квартиру. Одним словом, они меня использовали! Я такого даже не ожидала".
Судя по всему, никаких замечаний и выговоров у девушки до этого не было. Напомним, что Анжелика одна воспитывает двухгодовалого малыша, и закон таких женщин защищает от увольнения. В "Бургер-хите" журналисту Sakhaday не смогли объяснить причину увольнения сотрудника. Впрочем, текучка в подобных заведениях - дело привычное. Часто они берут на работу сотрудников на испытательный срок, и увольняют с формулировкой, что работник не подходит. Нарушение трудового законодательства налицо, но контролирующие органы на это внимания не обращают. Так что теперь Энжи ищет работу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...