×

Эрнст Березкин: "Вакцинировался одним из первых в республике, но все равно заболел"

12:02 - 26.5.2021
Эрнст Березкин: "Вакцинировался одним из первых в республике, но все равно заболел"

Политик Эрнст Березкин опубликовал пост, в котором раскритиковал действия властей. В том числе, он сообщил, что переболел коронавирусом, несмотря на вакцинацию:

"Отдельно хочу высказать свое мнение о тяжёлой эпидемиологической ситуации в республике. Сам я вакцинировался одним из первых в республике, ещё в январе, 12 февраля получил вторую дозу. Но, тем не менее, в начале мая заболел корановирусом.

Спасибо огромное врачам, медсестрам, медбратам из обсерватора на Губина 5 за заботу и их тяжкий труд. Может благодаря вакцинации я пошёл на поправку через 8 дней".

Политик отметил, что многие семьи не в состоянии выехать на отдых:

"Что хотел отметить, много заболевших молодых людей. И это приводит меня к мысли, почему республика в тройке "лидеров" по заболеваемости коронавирусом. Это обнищание населения, это запредельные тарифы на транспорт. В последние годы львиная доля населения республики, и без эпидемии коронавируса в мире, не в состоянии выехать на отдых к морю. Многие дети никогда не были на отдыхе за пределами республики. Не хватает солнца, витаминов. 20 лет назад, несмотря на все сложности с бюджетом, мы решали вопросы витаминазинации беременных и кормящих женщин в северных районах. Не знаю как сейчас решается этот вопрос. Но раньше мы обсуждали количество таблеток, их наименования. Хоть иногда накапливались долги по проезду в отпуск, но мы решали эти вопросы в первоочередном порядке.

Сейчас я знаю многие семьи, которые не могут себе позволить поездку к морю. И это не самая большая беда. Вы оглянитесь вокруг, оцените свои расходы на еду. В республику везут самые низкокачественные продукты. Буквально жрём комбикорм. В рационе людей нет нормального количества белков, жиров. Одни углеводы.

Это и есть причина "лидерства" республики в коронаврирусной статистике. Ослабленный иммунитет целых поколений, низкий социальный уровень жизни населения. Как и жители несчастной Индии, мы лидеры в нищете среди всех регионов России - это доказал коронавирус".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Муха-цокотуха
12:35 / 26.5.2021

Да так и есть

Комментарии
ну да ну да
12:24 / 26.5.2021

сразу видно, как "на комбикорме" весь лоснится

4
Муха-цокотуха
12:35 / 26.5.2021

Да так и есть

9
так надо
12:51 / 26.5.2021

Население, объединяйтесь в народ.

4
Эрнст, сделай хорошее дело
13:11 / 26.5.2021

От болтовни перейди к реальным делам. Покажи пример. Отправь детей убитого тобою человека

5
Вот тогда уважуха будет
13:13 / 26.5.2021

Если этих детей в курорт будешь отправлять хотя бы раз в три года. Вся Якутия будет тебе рукоплескать. От слов переходи к делам!

5
Народ действительно нищий
13:19 / 26.5.2021

Достаточно пройти по улицам, посмотреть на людей. Выражение лица у всех жалкое. Испуганные все, что поделаешь - рабская психология у нас, наших предков и так испокон веку

7
алдан
13:58 / 26.5.2021

Обязаловку так и не отменили в постановлении санврача. Даже семьи беременных обязательно колоть - прикинь, приезжает бригада, ставит тебя раком и делает "процедуру" при жене и детях... Твари оборзели, внаглую продавливают против закона, надеясь опустить всех по одному. Ломать Айса и Игнатьеву надо с сегодняшнего дня и всем вместе (отказы, бойкот, поход на Роспотребнадзор). Тогда прокуратура быстро выявит нарушение ими закона и откатит назад

2
Прям,
16:49 / 26.5.2021

кто- то переживает за сбитого лётчика! Помрёт, не вспомню... 🤣🤣🤣

0
Алдану
21:55 / 26.5.2021

Во первых не матерится! Почему должны отказаться от вакцины, чтобы болеть или даже умирать чтоли, или других заразить? Мы большинство хотим вакцину, чтобы дальше жить дружно и без проблем! Мы все вакцинированные ходим с младенических лет по 3-4 вакцинами привиты, вакцина от ковид не первый

2
Алдану
9:18 / 27.5.2021

и всем антипрививочникам нужно лечиться ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!! Это будет правильно!!!!!

1
Загрузка...