×

"Если судьба преподносит тебе лимоны - делай лимонный тарт", - мэр Якутска

14:28 - 24.10.2020
"Если судьба преподносит тебе лимоны - делай лимонный тарт", - мэр Якутска

Сардана Авксентьева попросила во время каникул следить за детьми, и поделилась забавной историей.

"Начались каникулы у наших детишек. Уважаемые мамы, папы, дедушки и бабушки! Проследите, пожалуйста, чтобы они не посещали без вас торговые центры и прочие людные места. Те из них, кто постарше, понимают все санитарные правила, а малыши, конечно, пока еще нет.

Постарайтесь контролировать детей. Объясняйте им правила. Вы замечаете, что наши дети сейчас во многом умнее нас в их возрасте? Разговаривайте с ними, они всё поймут. Желаю нашим деткам и их учителям хорошего отдыха во время каникул!



А теперь про фото. Посмотрите, вроде всё нормально? А на самом деле это история провала.
Утром я решила сделать лимонный тарт с меренгой. Муж его очень любит. В самый нужный момент сломался мой верный старенький миксер, а руками взбивать густую пену я не умею. Очень расстроилась, но что делать. Каково же было моё удивление, когда муж сказал: "Хорошо, что сегодня без этих твоих засохших пирамидок сверху". Вот так вот, друзья. А я все эти годы старалась, взбивала эту меренгу.

Снова подтвердилось: всё что ни делается - всё к лучшему.

И еще про лимоны. Дейл Карнеги сказал: "Если судьба преподносит тебе лимоны — сделай из них лимонад". Осмелюсь добавить от себя - "или лимонный тарт".

Хороших выходных!".

@sardanaavksentieva

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Достала своим пиаром!
16:42 / 24.10.2020

Целыми днями только о пиаре и думает! Пиар, пиар, пиар! Пиар во время чумы! Лучше бы собаками занялась! И гололёдом на тротуарах!

2
Наша
17:31 / 24.10.2020

тетя-мэр, уже всех достала своим хайпом! Пожалуйста, займитесь будними трудностями горожан!!!

1
123
19:00 / 24.10.2020

Она тоже человек, женщина и хозяйка. Не нравится, не открывайте новость, не читайте, все просто же!? Ан, нет, прочтут и ещё напишут и лучше гадость какую нибудь...)))

1
Для 123
22:56 / 24.10.2020

Как это?! Зачем ее избрали?! Чтобы она решала проблемы горожан! Чтобы сделать город лучше, чище, безопаснее. А она только талдычит, что не виноватая она, снег сам выпал, собаки сами расплодились, мусор сами горожане создают, грязь сама появляется. Полное разочарование эта мэрша!

3
123
13:26 / 25.10.2020

Для 123, а где тут она "...талдычит..."? Заметка про другое... К месту надо комментарии вставлять.

0
Загрузка...