Если вы хотите высокие, сочные и пышные котлеты — перестаньте так делать: котлеты этого не любят
Запоминайте и пробуйте!
Лучше всего добавлять одну часть хлеба на пять частей фарша. Замочите хлеб в молоке для нежности. Если котлета нашла крошиться — в этом вина хлеба.
Не переборщите с луком. Потому что если его много — фарш будет жидким. Лук лучше нарезать или мелко натереть.
Котлеты лучше всего жарить до золотистой корочки, а потом томить под крышкой на малом огне с водой. Именно благодаря пару готовность достигается равномерно.
Старайтесь не сильно утрамбовывать котлеты. Смачивайте руки водой и старайтесь лепить мягко.
Читайте также: Подруги будут спрашивать рецепт этой необычной закуски — удивите всех баклажанами по-корейски: очень необычно и вкусно
Фото: Freepik
