«Если вы живете в деревне, и говорите, что нет возможности вырваться, то это отговорки», — самый известный бровист из Якутии

Самый успешный якутский бровист Ульяна Алексеева приехала на несколько дней в Якутию. Девушка показала своим подписчикам родной дом, и заверила, что возможно все:

«Это Якутия! Сегодня хочу вам показать свой родной дом в деревне, где я выросла, закончила школу. И хочу сказать, что если вы сейчас живёте в точно такой же деревне, как и будто нет возможности вырваться, и если у вас маленькие дети, которые будто вас держат — это всё отговорки! Это наша с вами лень! Согласитесь, ведь это правда! Это нежелание расти, развиваться, поменять свою жизнь! Я понимаю, пути у каждого из нас свои, но всё же, вдруг моё видео станет для кого-то толчком, той самой последней каплей, после которого вы решитесь, возьмёте наконец свою жизнь в свои руки и смело пойдёте в новую, лучшую жизнь! Вперёд и только вперёд!

Я хочу вам показать, что возможно всё! Возможности есть у каждого из нас! Жизнь каждому из нас открывает двери, только нужно зацепиться, верить, мечтать, строить планы и двигаться вперёд каждый день! Да, это сложно, да, это нудно, но, только представьте, что может стоять за этим?! Пришло время принимать решения! Лучшая жизнь, роскошная, шикарная, как вы и хотели. Ваши мечты все будут сбываться, одна за другой, только не останавливайтесь! Мерседесы, апартаменты, яхты, люксовая одежда, первоклассные курорты, крепкое здоровье и прочее! Всё зависит только от нас самих! Так, что дерзайте!».

Напомним, что Ульяна всего за год смогла добиться невероятной популярности в Москве. С некоторых пор ее брови носят все светские звезды Белокаменной.

SakhaDay.ru

Загрузка...