×

"Это была не массовая драка, а небольшая потасовка", - заявили в компании "Стерх"

12:16 - 13.10.2017
"Это была не массовая драка, а небольшая потасовка",  - заявили в компании "Стерх"

После огласки скандала в банкетном зале «Адель» РСК «Стерх» хранил молчание в течение дня. Такая реакция сразу же дала пищу кривотолкам и пересудам. Ведь если "все было наоборот", почему бы не рассказать об этом журналистам. Напомним, что перед публикацией материала о массовой потасовке журналист SakhaDay обратился в компанию "Стерх" и предложил предоставить свою версию событий. В компании ограничились коротким комментарием, в котором туманно сообщается о том, что точку в споре поставит суд, Уточним, что гендиректор компании Семен Березин находится в отъезде, поэтому принимать решения приходится его заместителям. Сегодня, 13 октября, после совещания, первый заместитель генерального директора  РСК «Стерх» Иван Cидоров прокомментировал журналисту SakhaDay неприятную ситуацию. К его чести, он не стал напускать туману, как это любят делать в таких ситуациях.

- Это случилось после моего ухода. Да, не скрою, инцидент был, но не такого масштаба, как написано, - пояснил Иван Иннокентьевич.
- Возможно были какие-то ошибки? Ведь при проведении праздников,как правило, назначают ответственных для того, чтобы не допускать такого.
- Ответственные были, они и остановили потасовку.
- Все-таки потасовка была?
 Да, но это не была большая массовая драка. Это был небольшой конфликт, который раздули.
- Что будет с девушками, которые участвовали в «небольшой потасовке»?
- У нас есть на это дисциплинарная комиссия, которую возглавляет сам директор компании. Когда он вернется, после внутреннего расследования, просмотра предоставленных видеосюжетов, которые мы еще не видели, мы примем решение.
- Вы учтете ошибки?
- Конечно.
- Новогодний корпоратив не отменили?
 - Об этом говорить еще рано.
Также Иван Сидоров сообщил, что компания «Стерх» готовит официальный комментарий по этому поводу. Аида Иванова, SakhaDay.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...