×

«Это не резинка, а тень!», - организатор розыгрыша «Рождественская звезда» Аркадий Беленков (+видео)

17:28 - 10.1.2017
«Это не резинка, а тень!», - организатор розыгрыша «Рождественская звезда» Аркадий Беленков (+видео)

Организатор розыгрыша «Рождественская звезда» директор концертного агентства "Фортуна" Аркадий Беленков прокомментировал SakhaDay скандал с определением победителя. Напомним, что в распространяемом в Сети эпизоде с новогоднего мероприятия, на котором разыгрывались ценные призы, якутяне заподозрили подвох.  Пользователи увидели на руке женщины (кстати, это участница, выигравшая норковую шубу) резинку, скатывающуюся от запястья к пальцам. Мы застали организатора в болезненном состоянии. Несмотря на недомогание, простуду, Аркадий Беленков согласился озвучить свое мнение. Конечно, он полностью отметает все подозрения:

- Я вам сразу скажу, что это не резинка, это тень. У меня имеется достаточно фото- и видеоматериалов, подтверждающих мои слова. На этой неделе обязательно составим подробный видео отчет. Как только подлечусь, сразу же этим займусь. Надо сказать, что подобные ситуации возникают всегда, особенно после крупных розыгрышей, это я вам как опытный организатор говорю. Я к этому был готов. У нашего концертного агентства «Фортуна» все честно. Скажу прямо, мы и так неплохо заработали, зачем нам еще идти на такой риск – обманывать своих зрителей. Кроме того, чтобы совершать подлог, нам бы пришлось подговаривать людей, а это очень рискованно. Якутск - город маленький, и правда непременно выплыла бы наружу. Опять-таки рисковать своей репутацией очень неразумно. Сколько заработали? Ну на это я так отвечу: не надо считать чужие деньги. Есть понятие коммерческой тайны. Мы со своей стороны все условия выполнили, предоставили все обещанные призы.
Сообщил Аркадий и о своих подозрениях по поводу того, кто раздувает ситуацию:
- В первые январские дни во всех культурных учреждениях столицы проходит множество мероприятий с участием якутских звезд. Для них и для организаторов это горячая пора и возможность заработка. Так уж получилось, что практически все зрители пришли ко мне. Многие концерты не собрали залы.  И, конечно, это вызывает зависть в определенных кругах. Именно они и осуществляют такие вбросы.
Аркадий предоставил нам видео, на котором можно увидеть обсуждаемый эпизод. Кстати, также мы обратились  в строительную компанию "Сэттэ", чьи квартиры и стали предметом раздора. Но там категорически от комментариев отказались. "Все вопросы к организаторам", сообщили они.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...