×

«Это я буду твоей проблемой до конца жизни!», - организатор «Голубого огонька» в Якутске пригрозил недовольной клиентке

12:58 - 13.2.2020 / 12721 просмотр
«Это я буду твоей проблемой до конца жизни!», - организатор «Голубого огонька» в Якутске  пригрозил недовольной клиентке

«Война так война! Еще получит!», - так отреагировал на жалобу посетительницы своего мероприятия организатор «Голубого огонька» в «Кружало» Стас Степанов, известный как директор конкурса «Мисс Якутия». В ответ на обоснованные претензии клиентки устроитель праздников стал всячески ее оскорблять, сообщил в соцсетях, что узнал домашний адрес заявительницы, телефон сына и пригрозил опубликовать компрометирующее видео с вечеринки, которую сам и организовал. Но обо всем по порядку.

Ранее SakhaDay сообщал, что для одной семейной пары новогодний праздник «Голубой огонек» обернулся большим разочарованием. По их словам, вечер был безнадежно испорчен из-за небрежной организации мероприятия.

Возможно, это произошло, потому что мероприятие проходило второпях. Об этом организаторы даже признались в анонсе: мол, не собирались проводить, но по многочисленным заявкам, пришлось.

«Все было убого»

"Зал не был украшен, началось мероприятие с опозданием, звезд были четверо, не было обещанных фотографов и конкурсов, да и на угощение без слез не взглянешь, - говорит Валентина (имя изменено). - В целом все было так убого... Похоже на лохотрон и обман. И мы, конечно, были разочарованы. Ведь приходишь в эйфории, а уходишь с чувством, что тебя «поимели» и отнеслись как к тупому барану».

Когда она попыталась предъявить претензии организатору, то столкнулась с хамством и непониманием. Он просто рассмеялся в ответ на ее обращения и издевательски парировал на все ее претензии. Но этим дело не закончилось.

«Она двух слов связать не может, идиотка»

Шоумен разразился оскорблениями в адрес женщины в соцсетях, опубликовав видео в сториз.

«Живет в Якутске одна особа, черт знает, чем занимается... - демонстрирует семейные фото Валентины, найденные в соцсети, и место работы. - Женщина утверждает, что на концерте было всего два артиста.

Написала заявления во все инстанции и поливает грязью во всех соцсетях.

Так вот, идиотка, знайте, что у меня есть видео, где ты два слова связать не можешь, очень пьяная (и демонстрирует видео совсем другой женщины), и в скором времени я все это выложу».

Поясним, что Степанов опубликовал фото посторонней женщины, посетившей «Голубой огонек», которая, по его словам, была пьяна. То есть он оскорбил не только Валентину, но и ни в чем не повинную клиентку, по ошибке «засветив» и ее.

Далее мужчина из сферы культуры продолжает оскорблять Валентину:

«Человек первый начал, пусть и получает свое. И еще получит! Нужен будет детектив, обращайтесь. Мы выяснили все: домашний адрес, рабочий, телефон сына. Все нашел. И будем подавать жалобу. Спасибо моим юристам.

Ну потому что я считаю, что я прав. Нифига себе: человек поел, отдохнул, поплясал, опьянел и ей что-то не понравилось. Я видео реально выложу, но чуть позже", - говорит молодой человек, не поясняя, куда он собрался подавать жалобу, и для чего нужно было выяснять телефон сына.

Компрометирующее Валентину видео он так и не опубликовал по той простой причине, что она абсолютно не пьет, и возможно, именно поэтому ей и бросились в глаза все огрехи мероприятия. Кроме того, занимающей руководящую должность взрослой женщине просто некогда «поливать грязью в соцсетях», разумеется, она не подписана на Стаса, и не следит за шоуменом в Insta.

Отметим, что "Голубой огонек" подразумевает еще и праздничное застолье, на котором многие могут позволить себе алкоголь. Настораживает готовность организатора опубликовать видео с праздника, не правда ли?

«Заявление можно расценивать как угрозу»

По данным наших экспертов, информацию, опубликованную Станиславом в соцсетях, можно расценивать как угрозу.

«Валентина вполне может опасаться за свою жизнь и жизнь своего сына. Данный мужчина сообщает, что ему известен домашний адрес женщины, телефон ее сына, и он недвусмысленно дает это понять. Зачем? У него имеются законные способы защиты своей репутации и имени. Но он ими не воспользовался, ограничившись поливанием грязью женщины, и таким образом Валентина вправе подать на него заявление в полицию по факту угроз», - говорит наш эксперт.

Все жалобы достигли цели

Если со стороны Степанова были одни лишь оскорбления и угрозы, то Валентина действовала в рамках закона.

«Сколько можно так молча проглатывать и прощать? Недобросовестность должна быть наказана», - посчитала она и подала жалобы в УФАС, Роспотребнадзор и налоговую инспекцию.

Все жалобы, инициированные Валентиной, достигли цели. По ним сегодня идут разбирательства. Напомним, что у женщины были конкретные претензии к организатору мероприятия:

«Организатор мероприятия неизвестен, на сайте не указан. Он не выдал чек, не заключил договор, не выдал пригласительные билеты или какие-либо другие документы, подтверждающие заключение сделки».

При этом на видео Степанов сообщил, что «сотрудница налоговой полностью встала на его сторону», и даже посоветовала не делать возврат и послать заявительницу. Позволим себе в этом усомниться. В налоговой инспекции в отношении ИП Степанова С.Е. был составлен протокол об административном нарушении, так как при покупке билета на развлекательное мероприятие не был выдан кассовый чек. Его обязали обзавестись кассовым аппаратом и выписали штраф.

В антимонопольном комитете усмотрели признаки нарушения законодательства о рекламе, но из-за неявки ответчика заседание было отложено. ("Совокупное восприятие информации, содержащейся в рекламе, дает основание полагать, что указание "Будут все звезды!" дает преимущество перед другими культурными мероприятиями» - из ответа заявителю). Кстати, выяснилось, что рекламу оплатил ООО «Стройкон». В Роспотребнадзоре разбирательство еще предстоит.

Нет сториз - нет проблем?

Казалось бы, откуда взяться такому хамству и высокомерию? В Insta Стаса Степанова множество фотографий с известными людьми, в соцсети он предстает позитивным и милым парнем. Недавно он успешно организовал конкурс «Мисс РС(Я)», на который привез Меладзе.

Но с него в один момент слетает весь позитив, и он пишет женщине намного старше него следующие слова:

«Это я буду твоей проблемой до конца жизни. Ты мне никакая проблема. Идиотка что ли? Поела, бухала до страшного состояния».

Из чувства мести записывает сториз, которое видели сотни людей, угрожает и сейчас делает вид, что ничего не случилось. Нет сториз – нет проблем?

Многие из его подписчиков и звездных френдов видели видео молодого человека, и никто из них не попытался образумить зарвавшегося "устроителя праздников и шоу". Неужели такое поведение поддержат многочисленные деятели культуры, представители медиа, с удовольствием позирующие с «милым Стасом»?

Данный случай наглядно демонстрирует уровень нашей сферы услуг в области культуры. Многие деятели надевают на себя звездную корону и любую критику воспринимают в штыки. Они козыряют высокими связями, высокомерно относятся к своей публике, считая, что сойдет и так. Но так не сойдет, в том числе благодаря таким принципиальным людям, как Валентина.

Sakhaday следит за развитием событий.

Фото @stas_ykt

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Сергеев
13:22 / 13.2.2020

Молодец Валентина! Этот степанов просто мразь, мошенник, не платил налоги, скрывал доходы, это уже уголовная статья.

47
Илья
13:46 / 13.2.2020

Времена нынче такие. Хорошо живут такие уроды моральные, как степанов. Власть позволяет им. Крысятничают и пакостят они.

36
Эсь
14:21 / 13.2.2020

Он же с дочкой Президента организовал Мисс РС(Я)

15
Леонид
14:32 / 13.2.2020

Очередной хозяин земля. Черт конченый

18
ЧК
18:07 / 13.2.2020

Заслуженного артиста ещё не получал этот "красавчик"? Ждём-с. Даже высшей наградой одаривают, лишь бы не посадили.

9
555
20:53 / 13.2.2020

Поддерживваю Валентину пора следить за качеством различных мероприятий главной целью, которых является сдирание денег от населения

25
Лена
22:36 / 13.2.2020

Женщина совершенно правильно поступила! В наше рыночное не лёгкое время, каждый старается угодить клиенту качеством предоставляемых услуг, конкуренция заставляет быть гибким профессионалом своего дела. А вот такое отношение к народу, как к быдлу, типа и так сойдёт, очень сильно оскорбляет достоинство человека. Может быть, сначала этому молодому предпринимателю поработать над своими человеческими качествами, а потом уже предоставлять всякие услуги??

23
Маргарита
0:15 / 14.2.2020

Да женщина поступила правильно пусть Степанов ответит за хамское поведение

17
Miracle
0:51 / 14.2.2020

По мне парня спровоцировали! Видимо за живое задела... одинокая и тп постоянно такие недовольные... еще жалобы в инстанции написала ппц))) народ опять за ТП!

1
Freya
1:03 / 14.2.2020

Дебилоид не знает с кем связался 🤣. Виктория не последний чел в республике и может размазать мразь за раз. Но идет законным путем и правильно. А дебилоиду надо помолиться на ночь.

15
Кей
1:12 / 14.2.2020

Очень много мужчин стало очень базарных, по женский истеричных, мелочных и очень мстительных.

30
Местный
3:13 / 14.2.2020

Посадить мудака !

10
Дябы дьэдьэ
4:04 / 14.2.2020

Туох буолар буолбат звИздаларай, өссө культура үлэһитэбит диэн ама дьону үөҕэ үөхсэ сылдьыахха сөп дуо? Дябы, кини оннугар сөптөөх компромисс булан айдааны намтата сатыыр баҕайыта, кэм биһи дьоммут таҥнары, звИзда буоллулар да дьону сэнээбитинэн барар, сэттэҕин ылар инигин нохоо...

13
Мария
10:02 / 14.2.2020

Ужасно, как только такие лю ди работают в сфере культуры. И я думаю не один такой

6
Павел
10:05 / 14.2.2020

Валентине посоветуют идти до конца, и в довесок подать заявление в полицию за публичное оскорбление. А на месте супруга Валентины стоило бы поговорить с завездившимся .

9
Елена
10:25 / 14.2.2020

не стала всё читать, Степанов судя по тексту беспринципный гаденышь и мразь, как такого держат? пусть его накажут за всё

11
Павел
11:08 / 14.2.2020

Мдааа, очередной зазвездившийся.

5
Яна
12:29 / 14.2.2020

Видать он думает что дружа с дочкой Главы РС(Я) может позволить себе все, отмажут на тему

10
Коля
12:38 / 14.2.2020

Петушара бо, дьахтардыын киирсе сатыыр

9
Элэк
13:09 / 16.2.2020

Какой злой и вонючий,как с ним дружат люди с порядоной семьи?Страшно даже

6
Ант
14:53 / 16.2.2020

Какой мерзкий тип. Никакого уважения клиенту, женщине старше его, почти как его матери. Вот таких мразей воспитывают сами же женщины

5
Саха
22:59 / 16.2.2020

Системабыт сытыйбыта итинниктэртэн биллэр,до конца киирис Валентина мы за тебя

2
Елена
7:34 / 20.2.2020

Я не хожу на такие мероприятия. Денег жалко и смотреть не на что. Настоящие работники культуры по настоящему проводят праздники. Есть среди них вот такие к большому сожалению

0
Мария
19:54 / 20.2.2020

Валентина главное идите до конца. Пусть ему будет уроком на всю жизнь. Думал все отмолчатся и уйдут мирно, тихо.

0
Солонго
3:17 / 27.2.2020

Жуть... Не хожу на такие мероприятия, имея негативный осадок. Но такую реакцию организатора вижу впервые. Хамство, БЕСКУЛЬТУРИЕ в культурных кругах. А ведь молодой блогер из Питера окзался прав. Вот и подтверждение. Стыдно. Валентина, вам спасибо за принципиальность.

1
Декабрист
5:56 / 28.2.2020

И с такими "молодыми людьми" собираемся cтроить будущее?

0
Загрузка...