×

Евгений Григорьев выступил с отчетом о работе перед коллективом АО «Водоканал»

8:00 - 21.1.2023
Евгений Григорьев выступил с отчетом о работе перед коллективом АО «Водоканал»

Глава городского округа Якутск Евгений Григорьев выступил с отчетом о проделанной работе за 2022-й и о планах на этот год перед коллективом АО «Водоканал». В этом году впервые отчет проводится перед большими трудовыми коллективами, от деятельности которых зависит качество жизни горожан, текущее развитие города. В ходе работы также рассмотрены вопросы совместной работы с предприятием, которая как отметил мэр, перешла на качественно новый уровень.


Евгений Григорьев поблагодарил работников Водоканал за плодотворную работу, которая была проведена в 2022 году. В частности, завершен ремонт канализационного коллектора №1, строительство первого этапа канализационного коллектора № 3. Проведена важная работа по установке и вводу двух модульных сливных станций на СМУ-16 и ДСК. Благодаря этому в городе действует три сливные станции. Глава городского округа выразил уверенность, что это позволит сократить несанкционированные сливы и заверил, что будет проводиться плановая работа по выявлению нарушителей.


Проведена совместная работа по разработке проектно-сметной документации по КОС «Табага» и КОС «Кангалассы». Напомним, эти объекты включены в указ Главы Якутии о социально-экономическом развитии города до 2032 года. По водоснабжению Мархи и района Белого озера заложены средства порядка 12 млн рублей на возмещение средств на разработку проектно-сметной документации. В текущем году по этим объектами предстоит проработать все проблемные вопросы.

В планах на 2023 год также переподключение многоквартирных домов по ул. Воинской к централизованному водоотведению. В течение года предстоит совместно актуализировать схему сетей водоснабжения и водоотведения. Другой важный вопрос — продолжение совместными усилиями ремонта муниципальных бесхозных сетей.

После доклада работники Водоканал задали вопросы, касающиеся переселения из аварийного жилья, вывозу твердых бытовых отходов, наледей, ремонту грунтовых дорог, установке теплых остановок, работе маршрутных автобусов и другие.

На большинство вопросов Евгений Григорьев дал исчерпывающие ответы.
Поступившие предложения и пожелания были внесены в протокол для дальнейшей работы и взяты на контроль участниками рабочей группы.

Глава города вручил нагрудные знаки 390 лет городу Якутску начальнику отдела по организационно-контрольной работе Гюльнаре Николаевой, начальнику смены службы канализования Антону Иванову, старшему слесарю аварийно-восстановительных работ службы водоснабжения Максиму Литвинову.

Пресс-служба АО «Водоканал»

Фото пресс-службы Окружной администрации

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
однако
8:30 / 21.1.2023

Все у них не как у людей. Наоборот, Водоканал должен отчитываться перед мэрией и городской общественностью, горожанами, а не наоборот. Жека, ну внатуре, болванчик какой-то, которым укрокукловоды вертят, как могут.

Комментарии
однако
8:30 / 21.1.2023

Все у них не как у людей. Наоборот, Водоканал должен отчитываться перед мэрией и городской общественностью, горожанами, а не наоборот. Жека, ну внатуре, болванчик какой-то, которым укрокукловоды вертят, как могут.

9
тайный заговор
9:05 / 21.1.2023

Через воду можно управлять населением, тайно добавлять всякие хайтекнанохимрастворы, влиящие на здоровье и сознание потребителей. Вот например у нас из крана течёт на первый взгляд чистая вода, по вкусу вода, как вода, да вот на смесителе или столе от высохших капель такой воды образуются характерные белые пятна или же в кувшин с водой после кипячения на дне образуется характерный белый осадок. Такого раньше не было.

2
Ахахаха
9:10 / 21.1.2023

Жека все таки нашел уши, на которые можно лапшу вешать ... Там, снесем, тут сломаем, здесь перекроем, ... одно по одному лишь бы делом не заниматься. Пора уже опыт Айса перенимать, ленточки резать перед каждыми столбами

3
жнец
9:23 / 21.1.2023

Такие белые осадочнве хлопья стали появляться не так давно, даже угольный фильтр не помогает. Несколько лет назад на улице одна женщина буклет с информацией евангелистской сектой дала, номер оставила, ладно, вскоре встретились на квартире, она по виду украинка, ешк один хохол на встрече был послушал их и понял, что они реальные сектанты, мужик пытался впарить мне дичь, что ислам это религия сатаны. Ушёл и больше не общались. Короче, в ходе общения узнал, что та женщина работает в Водоканале.

3
молот
9:37 / 21.1.2023

Получается, укросектанты-лжехристы-сатанисты окопались в Водоканале и ведут там тайную диверсионную деятельность против местного населения, добавляя в водопроводную воду какие-то вещества. Если эти вещества проходят через обычный угольный фильтр, то явно их молекулы имеют наноструктуру. И не могут быть выявлены СЭС. Наверняка, они накапливается в организме и вредят здоровью, как мина замедленного действия. Неудивительно, что мэр пошёл с отчётом в Водоканал, ведь он ставленник укромафии.

3
Дьарбайш
11:53 / 21.1.2023

Вода чистая. Счетчики работают. Все налажено. Оплату производим. Что надо еще. Народ с жиру беситься ваще то. Вечно ноет. Живите в Индии. Афганистане Пакистане.

1
Наверное
12:02 / 21.1.2023

Просил у водоканальцев помощи по разрушению острога, у самого медленно и нудно получается ...

1
Избиратель Попов
12:39 / 21.1.2023

Наконец-то Евгений Григорьев нашел свое место! Он - менеджер по проектам АО "Водоканал". Пускай там дальше и работает! На мэра все-таки рановато он замахнулся. Не справляется с разноплановой нагрузкой.

1
Кирилл
15:11 / 21.1.2023

Я что то пропустил? А на какое число назначено отчёт населения перед мэрией? Надо бы подготовиться: рассказать как я провёл плодотворно год во благо города.

1
Ебв
22:49 / 21.1.2023

Когда восстановят ул Чернышевского?!какую то Мазню сделали.Кырджагасов исправь асфальт какой был.Жека требуй с него.

1
хехе
23:22 / 21.1.2023

все без галстуков. жирные шеи в воротник не вмещаются?

0
Ебву
6:58 / 22.1.2023

Написали же, летом Кырджагасов обещал устранять недоделки. Ждемс...

0
молот
10:08 / 22.1.2023

С водой с вредными добавками вредных нано веществ понятно. В воздухе также они присутствует. Относительно давно заметил, что дома стала появляться непонятная белая пыльца. Связывал их появление с химтрейлами, которые регулярно распыляли над городом трансконтиетальные самолёты. В связи с санкциями химтрейлы прекратились, но осадок остался. Возможно, из-за тумана самолёты с химтрейлами не видно.

0
Комментарии в Telegram