×

Фитнес-блогер сообщила о том, как продвигается дело об избиении ее сына в Якутске

14:24 - 1.6.2021
Фитнес-блогер сообщила о том, как продвигается дело об избиении ее сына в Якутске

Известная фитнес-блогер рассказала, как чувствует себя ее сын, на которого напал пьяный негодяй месяц назад. Пьяный мужчина, нигде не работающий уроженец Верхоянского улуса напал на подростка в центре города, в 100 метрах от собственного дома.

"Я не знаю, отчего он решил докопаться до моего ребёнка, который вышел за хлебом, может быть дело было в «недогоне», может просто дело привычки: выпил-докопался-подрался, - рассказала подробности тренер. - Единственное, что успел сказать мой ребёнок «Почему вы толкаетесь?» Наверное, это моя ошибка, что не научила ребёнка разбираться в людях и когда видишь определённый тип, надо сразу разворачиваться и уходить в другую сторону".

Ранее блогер сообщала, что сын лечится в Медцентре с переломом лобной кости, сотрясением мозга.

"По итогу, у нас трещина на лбу и вмятина. Вмятину визуально видно, хотя, когда выписывали с медцентра, врач уверяла, что ее не будет. Описывать внутреннее психологическое состояние ребёнка не буду, мне кажется, даже взрослому человеку тяжело перенести побои, что говорить о ребёнке...".

При этом дело еще не возбуждено, так как не готовы результаты экспертизы, сообщает фитнес-тренер:

"СМЭ ещё не готово, уголовное дело не возбуждёно. Пока было горячо, мне писали очень многие: знакомые, друзья, братья, даже писали «братки» местные и с Сахалина, предлагали свою помощь, чтобы наказать этого урода. Но я хотела по правильному, по закону. До сих пор жду. Скоро будет месяц".

Фитнес-блогер сообщила, что в День защиты детей у нее единственное пожелание ко всем - беречь и ограждать своих детей:

"День защиты детей... Никому не пожелаю везти своего ребёнка на каталке по длинным коридорам медцентра, когда он проваливается в полудрему, а ты задыхаешься от слез, пытаясь подавить их, потому что должна быть сильной. Когда от сильнейшего шока, твой ребёнок даже не понимает, что происходит, его рвёт и все время тянет «прилечь».

Мы не унываем, если не закон, то бумеранг найдёт обидчика. Мы никому плохого не делали, всегда стараемся быть на позитиве, извлекать уроки и идти вперёд".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Саха
14:47 / 1.6.2021

А почему до сих пор СК дремлет и возбуждает угдело?

Комментарии
Саха
14:47 / 1.6.2021

А почему до сих пор СК дремлет и возбуждает угдело?

6
L83
15:19 / 1.6.2021

Известная фитнес блогер.. А как ее звать то? Или она настолько известна что в представлении не нуждается.

6
Даже успела пиарится
15:55 / 1.6.2021

в этом помог случай с сыном.

5
"Ребенок"
16:08 / 1.6.2021

Ребенку то уже давно за 18.

5
Инородец
16:12 / 1.6.2021

После СМЭ возбудят, ждут результат, чтобы определить тяжесть вреда здоровью. Результат будет-и статью определят.

3
Декабрист
16:40 / 1.6.2021

Даа уж. То ли мужик очень сильно избил сына ее, то ли 18-летний очень нежным оказался. Хрен разберёшь.

2
123
17:44 / 1.6.2021

СК должны были завести дело, а переквалифицировать с лёгкого вреда на средний по тяжести можно и позже ведь!?

1
ахахаха
19:46 / 1.6.2021

Фитнесблогер и сына не могла подкачать чтоли ? Братки местные ... сама гапота та еще походу ),далеко не ушла видать от этого верхоянского деребаса) и 18 лет давно не ребенок , ребенок это 7-10 лет . Известная фитнес блогер - от такого словосочетания мягко сказать бесит , все эти ютубблогеры , тиктокеры ,инстаграмщики , коучеры,краши ... всех на вахту заслать , чтоб излечить от интернет зависимости.

4
нужна осторожность
23:08 / 1.6.2021

Моего покойного деда плотника-строителя спокойного по характеру тоже давно в 60-х на Северах в Верхоянском р-не тогда в п.Батагай-Алыта,когда там он был в командировке строил с бригадой им школу ни за что горячие пьяные местные северяне прицепились мол приезжий сильно побили башку проломили,инвалидом стал,потом умер через 10 лет.Начерта туда поехал,но его отправили в приказном порядке бригадой из центральных улусов строить им.

0
Обж
13:04 / 2.6.2021

Табунанова писала, будто избил ее сына якут. Выходит, что врет. Откуда в Верхоянье якут? Сама якутка из Намцев, еще и якутов выставляет драчунами. Еще, зачем её сын приставал к взрослому эвену? Еще и толкался с ним и спорил. Даже улусные якуты, намские, заречные никогда взрослых эвенов мужчин не толкают и не спорят с ними. Почему в Якутске не учат осторожно обращению с взрослыми особенными людьми. Ведь бывают и психически больные люди, инвалиды. С ними малец тоже будет толкаться и спорить?

1
Загрузка...