×

Фотофакт: Александр Ким-Кимэн испытал стартовую машину для мас-рестлеров

21:10 - 23.11.2018
Фотофакт: Александр Ким-Кимэн испытал стартовую машину для мас-рестлеров

Председатель Конституционного суда, первый вице-президент Международной федерации мас-рестлинга Александр Ким-Кимэн испытал стартовую машину для мас-рестлеров.

не было приятно самому испытать стартовую машину вместе с Алексеем Трофимовичем Афанасьевым, одним из самых главных энтузиастов и организаторов мас-рестлинга, мастером спорта по якутским прыжкам, борьбе хапсагай и мас-рестлингу. И счёт оказался 1:1, боевая ничья!".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня, перед началом Международной научно-практической конференции, открыли выставку, где представлены научная и спортивная литература по развитию игр наших предков, наградная атрибутика и лучшие разработки в сфере индустрии мас-рестлинга. Также мне было приятно самому испытать стартовую машину вместе с Алексеем Трофимовичем Афанасьевым, одним из самых главных энтузиастов и организаторов мас-рестлинга, мастером спорта по якутским прыжкам, борьбе хапсагай и мас-рестлингу. И счёт оказался 1:1, боевая ничья! Также выступил с приветствием перед открытием этой выставки и пожелал, чтобы мы и далее развивали это важное направление в развитии наших исконно национальных видов спорта, которые уже приобрели не только всероссийскую, но и международных прописку. #масрестлинг #чемпионатмиравякутске #maswrestling #мфм #imwf #международнаянаучнопрактическаяконференция #спортивнаявыставка #свфу #вфмр #АлександрАкимов #иннокентийгригорьев #михаилгуляев #спортякутии #сахаадаспорт #кимкимэн

Публикация от Aleksandr Kim-Kimen (@aleksandrkimkimen)

SakhaDay.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...