×

Фотофакт: Бойцы ОМОН в Алдане

15:11 - 14.4.2020 / 4205 просмотров
Фотофакт: Бойцы ОМОН в Алдане

Карантин в городе Алдан объявлен главой Якутии с 12 апреля. До особого распоряжения прекращено транспортное сообщение на территории МО «г. Алдан» по автомобильным и железным дорогам, включая общественный транспорт и личные автомобили, грузовые перевозки.

Запрет на передвижение в городе не распространяется на перевозку продуктов питания и товаров первой необходимости, перевозку бытовых отходов. Также свободно передвигаться по городу может спецтранспорт, обеспечивающий бесперебойную работу по предупреждению распространения коронавируса. Продукты и товары первой необходимости, лекарства гражданам, находящимся на самоизоляции и карантине, доставлять будут организованно волонтеры.

Прибывшие из Якутска в Алданский район бойцы ОМОН территориального органа Росгвардии оказывают содействие сотрудникам дорожно-постовой службы в проверке граждан на постах ДПС и выполняют задачи по контролю установленного порядка передвижения на территории района.

Также в Алдан из Якутска прибыли дополнительные патрули вневедомственной охраны Росгвардии для оказания содействия органам внутренних дел в обеспечении охраны общественного порядка и общественной безопасности.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия)

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Кристина
17:36 / 14.4.2020

Такое враньё, волонтеры помогают только старикам. Другим жителям никто и никак не помогает

2
Мария
0:13 / 15.4.2020

Раньше все это надо было делать. Когда из других регионов люди стали приезжать в Алдан. А теперь ах и... ох

5
Виктория
1:56 / 15.4.2020

От волонтеров ничего не дождешься, общественный транспорт, такси остановили, на личном тоже нельзя передвигаться, иначе штрафстоянка. Заправки закрыли. На Солнечном и Ленинском даже аптеки нет. Зоомагазинов тоже. Но в город за лекарствами не проехать. Продукты порасхватали. Доставку только по городу делают, а на Солнечный уже не проехать, хоть это и микрорайон города. Люди вынуждены ходить пешком в аптеку и за продуктами в город, и то ,наверное, за это скоро штрафовать начнут.

5
Толя
8:48 / 15.4.2020

Снимайте все и вылаживайте везде этот беспредел.

1
Павел
14:41 / 15.4.2020

С оружием. А как с Солнечного в аптеку? Система сработала по старинке: не пущать, а остальные сами передохнут. Поселки и Солнечный от аптек отрезаны.

3
Карина
22:40 / 15.4.2020

А подскажите, пожалуйста, что за доставка. Куда звонить и как она работает? Дома с двумя детьми никуда не хожу

0
Евгений
7:15 / 16.4.2020

Как все достали,скулят и скулят, есть служба доставки, доставляют все продукты,. И нечего ездить, сидите дома.!!

0
Светлана
9:23 / 16.4.2020

А как с такой ситуацией справляются члены администрации города? Кто им продукты возит? Или они, как в старые советские времена, по прежнему "особая каста?"

0
Загрузка...