×

Фотофакт: Руководителя якутского отделения партии "Яблоко", заболевшего коронавирусом, разместили в холле больницы

21:54 - 18.5.2020 / 3612 просмотров
Фотофакт: Руководителя якутского отделения партии "Яблоко", заболевшего коронавирусом, разместили в холле больницы

18 мая руководитель Якутского регионального отделения Всероссийской политической партии «Яблоко» Семен Соловьев опубликовал сообщение о том, что заболел COVID-19. "Короновирус одолел меня сегодня положили в пульмонологию, лежу в холле перед лифтом", - сообщил политик.

В комментариях он поделился подробностями:

"В начале боли в горле, затем на третий день, болезнь перемещается в легкие. Начинается небольшая температура, вяло не более 37, даже меньше, но чувствуешь, что внутри идут ''бои'', потеешь, нет аппетита, голова болит, слабость... Это вот за последние три-четыре дня... А до этого интуитивно чувствуеш, что не все в порядке внутри организма".

Как то так... Дышать, я лично, не чувствую, что тяжело. Дома пил арбидол, четыре раза через 6 часов сначала, как бы полегчало, а потом даже хуже становиться, видимо мутирует и дальше развивается. Когда горло полоскал, то же самое, ощущаешь облегчение, а потом снова хуже становиться".

На условия лечения больного обратил внимание руководитель общественной организации Степан Петров.

"Я возмущен условиями лечения больных Ковидом. Сегодня позвонил по тел. пульмонологии 507579 и спросил: Почему Семен Николаевич Соловьев находится в коридоре возле лифта. На что мне ответили, что сегодня его перевели в палату. Получается почти сутки он в тяжелом состоянии лежал в коридоре. Факт перевода в палату также остается под вопросом", - возмутился общественник и предложил проверить условиях содержания больных в других лечебных учреждениях.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Мест не хватает?
23:23 / 18.5.2020

Завтрашних больных куда поместят? На лестнице.

4
Баска
10:15 / 19.5.2020

На улицах народу без масок полно,будет ещё хуже

1
Загрузка...