×

Гаврил Парахин прокомментировал заявление Жириновского по поводу авиаинцидента с участием главы Якутии

16:56 - 22.2.2018
Гаврил Парахин прокомментировал заявление Жириновского по поводу авиаинцидента с участием главы Якутии

Руководитель регионального отделения ЛДПР Гаврил Парахин прокомментировал журналисту SakhaDay высказывание лидера партии. Напомним, что Владимир Жириновский посоветовал главе Якутии подать в отставку.

«Так получилось, что вчера мы вдвоем хайпанули –  я и Владимир Вольфович, хотя не договаривались, - заверил Гаврил Павлович. - Ну вы же сами видели – Владимиру Жириновскому принесли бумагу из секретариата, которую он и зачитал. Он сказал, что положено, да, возможно, чересчур. Но это мой руководитель, я не могу его в чем-то упрекнуть. Многие, кстати, поддерживают высказывание Владимира Вольфовича: так и надо, чтобы не расслаблялись.

Сейчас меня все атакуют: звонили из администрации, еще откуда-то. Я им объясняю, руководитель партии всегда прав. Если бы он предупредил меня, я бы обязательно позвонил в аппарат и высказал свое мнение по этому вопросу.

Мое мнение по поводу авиаинцидента - надо разбираться. Мы там не были. Я очень уважаю Егора Борисова, он работает, не щадя себя. И он всегда корректен.

Но такое впечатление, что его помощники находятся на троне. Я же этого помощника вижу каждый день. По сути, он секретарь, но ходит с таким важным видом, с такой высоко запрокинутой головой… Знаете, Егор Афанасьевич так не ходит, как этот помощник. Записаться через него к главе Якутии целая эпопея.

Помощник должен был разобраться сразу же в ситуации, не доводя до СМИ, в течение полета. И ни в коем случае не допускать, чтобы его, человека из близкого окружения главы республики,  сняли с рейса. Думаю, все эти неприятности, скорее всего, из-за окружения Егора Борисова».

Аида Иванова, SakhaDay

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...