×

Глава Мирного попросил малый бизнес оплатить ремонт автомашин "Скорой помощи"

10:49 - 30.6.2020 / 1883 просмотра
Глава Мирного попросил малый бизнес оплатить ремонт автомашин "Скорой помощи"

Глава города обратился к бизнесу с просьбой оплатить ремонт трех из пяти автомашин Мирнинской ЦРБ. По его словам, в день медики осуществляют по 150 выездов по Мирному, в поселки Алмазный и Арылах. На одного зараженного необходимы дорогостоящие препараты (96 тысяч рублей), а число заболевших растет каждый день, говорится в письме.

"К тому же, на сегодня, далеко не всеми жителями города соблюдаются меры индивидуальной защиты, а руководители многих торговых объектов, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в городе, позволяют потребителям приобретать товар без средств индивидуальной защиты, вследствие чего количество жителей города, зараженных вирусом, увеличивается, а работа медиков усложняется", - написал в обращении глава Мирного и попросил бизнес оказать посильную помощь.

Город Мирный считается алмазной столицей Якутии. Здесь проживают более 34 тысяч человек. Градообразующее предприятие - АК "АЛРОСА".

Антонов с 1999 по 2017 годы работал начальником производственного отдела, затем директором ПТВС компании "АЛРОСА".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Малый бизнес
15:46 / 30.6.2020

пусть оплатит ремонт машин, а мы бюджетную денежку «аккуратненько сложим в свой карман»!

0
Укор
22:22 / 30.6.2020

А это такой многолетний обычай у мирнинской администрации, постоянно клянчить деньги у малого бизнеса. Совсем разучились работать. Периметр города весь в мусоре. Никому до этого нет дела.

0
Загрузка...