×

Глава всемирно известной компании рассказал, какую достопримечательность нужно посетить в Якутии

22:34 - 13.8.2020 / 3412 просмотров
Глава всемирно известной компании рассказал, какую достопримечательность нужно посетить в Якутии

Один из ведущих мировых специалистов в сфере информационной безопасности, глава "Лаборатории Касперского" Евгений Касперский настоятельно порекомендовал к посещению Музей вечной мерзлоты в Якутске. Он написал восторженный пост о нашей достопримечательности.

"Будете в Якутске - настоятельно рекомендую к посещению Музей (он же царство) вечной мерзлоты. Вход туда невзрачный, зато ходишь там с совершенно квадратными от восторга глазами. Музей является сетью туннелей, пробитых в вечной мерзлоте. На входе одевают в морозозащитный плащ и тёплые ботинки: в туннелях постоянная минусовая температура -7С, зимой сюда народ отогреваться заезжает. Туннели уставлены самыми разными ледяными экспонатами, штучками, ледяной горкой, куском замороженного молока, а также настоящим откопанным в Якутии мамонтом (экземпляр не самый большой - больше не влез, но вроде бы почти целый)".

Правда, неизвестно, когда и с какой целью гостил Касперский в Якутии. Судя по всему, недавно.

Напомним, что в 2013 году программист уже приезжал в Якутию, и даже подписывал соглашение о стратегическом сотрудничестве в области информационной безопасности.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Гость
23:44 / 13.8.2020

Этот объект был арестован в компании НТК "ЯКУТИЯ" при Куркутове А Министр Кормилицына занималась приписками туристов , и еще пропажей около > 1 млрд рублей бюджетных денег Где ФСБ , СК и дела ? Высоких целую пресс-конференцию собирала, где дела ?

3
Аксакалы
23:46 / 13.8.2020

От вирусов есть Антивирус Касперского, но и он иногда пропускает вирусы. А ВИРУС КАЗНОКРАДСТВА В ЯКУТИИ КТО ПОБЕДИТ И КОГДА???

2
Загрузка...