×

Глава Якутии Айсен Николаев поздравляет с Днём защитника Отечества

9:44 - 23.2.2022
Глава Якутии Айсен Николаев поздравляет с Днём защитника Отечества

Уважаемые якутяне!

От имени руководства Республики Саха (Якутия) и от себя лично сердечно поздравляю Вас с замечательным праздником – Днем защитника Отечества!

Этот праздник для нас олицетворяет все самое лучшее, что есть в мужчине – любовь к родной стране и готовность её защищать, ответственность за свой народ и своих близких, патриотизм и мужество. Мы помним и чтим всех, кто защищал свою Родину.

Мы поздравляем всех, кто отстаивал покой и безопасность страны, иногда – ценой своей жизни. Мы признательны ветеранам Великой Отечественной войны. Вас осталось так мало, но наша память о всех, кто прошёл эту страшную войну, навсегда в наших сердцах.

Спасибо ветеранам и участникам локальных военных действий, военнослужащим запаса! Спасибо тем, кто сегодня стоит на страже нашей Родины и наших соотечественников, несмотря на попытки разъединить нас!

Благодаря вам мы живем в мире, со своими родными и близкими, можем созидать, изобретать, реализовывать в жизнь мирные идеи и проекты.

Вы – пример служения родной стране! Верность присяге, сила духа, отвага и патриотизм – все эти слова – про вас.

Дорогие друзья!

Я убежден, что нашими стараниями наши потомки будут знать и помнить про подвиги своих отцов, дедов и прадедов, знать, ценить и беречь историю своей страны.

В этот значимый для всех нас день – 23 февраля – искренне желаю Вам крепкого здоровья, успехов, надёжного тыла, и, конечно, мирного неба над головой! С праздником!

Глава Республики Саха (Якутия) А.С. Николаев

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
кос
10:42 / 23.2.2022

Сам служил то хоть?

Комментарии
кос
10:42 / 23.2.2022

Сам служил то хоть?

6
Вервил
11:45 / 23.2.2022

Нет, он был ботаником. Учился после школы в МГУ.

6
Лейтенант
12:08 / 23.2.2022

Этот не палец в Армии не служил и воинского звания не имеет. Защищать Родину не умеет. Его самого защищают ФСБ и МВД от народа разграбленного и безработного, покалеченного и засратого.

5
Рядовой
13:51 / 23.2.2022

Не служил? Тогда не имеет право работать в госдолжности!

4
Sinilga
16:26 / 23.2.2022

Кос ; сам никто! Пургу Не Гони !!

1
так получилось
20:14 / 23.2.2022

С праздником отцы, извините, что мы все просрали...

3
Солдат
23:52 / 23.2.2022

Не служил , видно что очень истеричный , безвольный и окружение такое же. Не позорься уходи, хватит играть на публику и страдать имитацией бурной деятельности ! Ничего не сделал достойного для республики...обложился голубятней, открыто должности продает вот и вся заслуга.

2
Комментарии в Telegram