×

Глава Якутии вылетел в Среднеколымский улус

15:48 - 2.6.2020 / 2169 просмотров
Глава Якутии вылетел в Среднеколымский улус

Глава Якутии Айсен Николаев вылетел в командировку в Среднеколымский район. Для недопущения распространения коронавирусной инфекции накануне поездки Глава сдал анализы на коронавирус, результат отрицательный.

В Среднеколымске Айсен Николаев проверит работу социальных объектов, ознакомится с ходом строительства многофункционального спортивного комплекса. Напомним, данный объект строится на федеральную субсидию в рамках реализации Плана социального развития центров экономического роста субъекта РФ, входящего в состав Дальневосточного федерального округа.

Также в ходе рабочей поездки Глава республики побывает в селе Берёзовка. Самый отдалённый населённый пункт Среднеколымского улуса, являющийся местом компактного проживания представителей коренного малочисленного народа Севера – эвенов, ежегодно подтапливается весенними паводками.

Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Чирок
15:55 / 2.6.2020

С 1 июня там разрешена утиная охота.

4
Срочно надо было ехать?
17:18 / 2.6.2020

Не стоило. Если он незаряженный, но он может быть переносчиком вируса. Среднеколымск, держитесь! Носите маски!

3
Алина
17:38 / 2.6.2020

Ужас, республика в самоизоляции, а этот уехал с пьяной свитой гулять и прилетит с мешками рыбы и жирных гусей. Мраазь.

6
Наталия
17:41 / 2.6.2020

Да. Как можно летать, нарушать самоизоляцию. Да какая там самоизоляция. Все видимо подумали, что все закончилось. Посмотрите, сколько народу и машин по улицам

4
Мое мнение
14:13 / 3.6.2020

Сейчас информационные технологии позволяют дистанционно все видеть, виртуально посещать. Нечего бюджетные деньги на такие поездки тратить. Он что как при социализме управлять желает? Скромнее надо быть и надо быть со своим народом. Никакая Чайна вашей родиной не станет, или Канада.

2
Загрузка...