×

"Голов нет, но есть куча костей и перьев", - зоозащитница съездила в заброшенный гараж, где обнаружили останки собак

14:21 - 3.5.2019
"Голов нет, но есть куча костей и перьев", - зоозащитница съездила в заброшенный гараж, где обнаружили останки собак

Активист движения "За ответственное обращение с животными", журналист Злата Сычева съездила в район Столичного рынка, где, судя по информации в соцсетях, были обнаружены собачьи головы с отрезанными носами и обглоданными костями.

"Наше движение "За ответственное обращение с животными» отреагировало на сигнал о страшной находке в заброшенном гаражном кооператив", - сообщает Злата.

Она посетила заброшенный гараж, в котором явно кто-то живет. В гараже есть топчан, нехитрая мебель, полки с одеждой.  На свалке около гаража  - кости и перья:

"Я лично осмотрела место заброшенных гаражей и вот что нашла.. Найти собачьи головы мне не удалось. Если бы обнаружила, то планировала подать заявление в полицию по факту жестокого обращения с животными. Голов нет.. но есть куча обглоданных костей и море перьев.. как вы думаете кто тут живет!? Смотрите видео!".

Злата сообщила SakhaDay, что намерена обратиться к омбудсмену Сардане Гурьевой: "Нужно провести проверку и выяснить, кто живет в гараже. Человек не должен жить в таких условиях".

SakhaDay.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...