×

Городские депутаты приняли отставку Сарданы Авксентьевой. Григорьев утвержден врио мэра Якутска

11:12 - 14.1.2021
Городские депутаты приняли отставку Сарданы Авксентьевой. Григорьев утвержден врио мэра Якутска

Городские депутаты приняли отставку Сарданы Авксентьевой, проголосовали "за" 17, "против" 6, "воздержался" 1, сообщает телеграм-канал "Эхо столицы" @exostolicy.

Напомним, что ранее стало известно, что фракция коммунистов высказалась против отставки.

Евгений Григорьев решением Якутской гордумы 14 января утвержден временно исполняющим обязанности главы города Якутска, сообщает тгк ЯКУТСК @ YakuskRF.

В комментарии после сессии Григорьев поблагодарил Сардану Авксентьеву за доверие и поддержку:

«Прежде всего хочу пожелать Сардане Владимировне скорейшего выздоровления и возвращения в команду. Она сейчас в больнице, у нее запланирована операция. Я благодарю главу города и депутатов за оказанное доверие. Наша главная задача на сегодня – обеспечить бесперебойную работу всех систем жизнеобеспечения города, жилищно-коммунального хозяйства, социальной сферы, транспорта.

Мы также продолжим работу по реализации планов, намеченных под руководством Сарданы Владимировны на 2021 год.

Вся команда, руководители структурных и территориальных подразделений, остаются на местах, продолжают работу, ситуация в городе находится под контролем».

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Резак
1 день назад

На выборы мэра Якутска расходуются 60 млн руб из бюджета города. Авксентьева по собственному желанию оставила пост мэра. Поэтому Сардаана обязана вернуть из своих личных сбережений 60 млн руб в бюджет Якутска. А то она пришла и ушла. Что за детские игры? Она даже не отчиталась перед избирателями.

1
Резак
1 день назад

Получается, за менее 3 лет Якутск из своего бюджета потеряет 120 млн руб только на выборы мэра. А больше всего Сардаана кричала об экономии бюджетных средств. Значит, Сардаана - простая лгунья.

1
Резак
1 день назад

Прокуратура должна опротестовать самовольный уход Авксентьевой, поскольку Якутия - дотационный регион.

1
Резаку
1 день назад

Прокуратура поддержала отставку

1
Резаку
1 день назад

Ты же громче всех визжал, поддерживая Сардану. Когда она перестала быть мэром - ты разом переобулся и начал на неё шипеть? И кто ты после этого?

2
В мэрии надо
1 день назад

провести финансовый аудит, за время правления Сарданы Пиаровны!

1
Загрузка...