×

Городской парк в Якутске закрыт, но это не останавливает желающих прогуляться

15:12 - 18.5.2020 / 3793 просмотра
Городской парк в Якутске закрыт, но это не останавливает желающих прогуляться

Несмотря режим самоизоляции, горожане стремятся в единственную городскую зеленую зону, чтобы набраться сил и подышать воздухом, сообщает Sakhaday.

Городской парк закрыт до 31 мая, но это не останавливает мамочек, любителей ходьбы, бегунов, которым, кстати, пробежки разрешены, однако бегать негде. Администрация парка нещадно заваривает дырки в заборе, в которые пролезают отчаянные нарушители порядка. Но тщетно, народ "просачивается" разными способами.

С отсутствием места для прогулок столкнулась молодая мамочка Ольга Думанская.

"Это уже не смешно, а немножко страшно - наблюдать, как мамочки с детьми перекидывают коляски через забор, подбегают охранники и запрещают гулять. Мне кажется, это больше похоже на дурдом. Единственное место в городе, где есть хоть какая-то растительность", - заявила она своим подписчикам.

Между тем в соцсетях люди требуют открыть данное общественное пространство. "Разве свежий воздух опасен? Откройте парк, ведь людям можно заниматься физкультурой на открытом воздухе! Тем более всем уже надоело задыхаться в квартирах!", "Открывайте парк, что за полумеры?", - пишут любители прогулок.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
За парк!
20:19 / 18.5.2020

Надо парк открыть. Люди должны дышать свежим воздухом, чтобы повысить иммунитет, который подорван во время заточения в квартирах.

6
Елена
13:33 / 19.5.2020

БЕЗ ФИЗКУЛЬТУРЫ ХОРОШО ДРЫГАЙТЕСЬ ДОМА МЫ СИДИМ ДОМА 2 МЕСЯЦА А ОНИ ТУТ РАЗГУЛЯЛИСЬ

1
Загрузка...