×

"Магический талисман здоровья" от Снежаны Тихоновой оказался китайской инструкцией безопасности

12:34 - 10.2.2020 / 5697 просмотров
"Магический талисман здоровья" от  Снежаны Тихоновой оказался китайской инструкцией безопасности

Блогеры разоблачили магистра фэншуя Снежану Тихонову, разместившую недавно "могущественный и сакральный талисман с сильными заклинаниями против коронавируса, разработанный очень высоким гуру", передает Sakhaday. Напомним, фэншуистка также разместила мандалу против коронавируса, которая способна защитить от напасти.

Вообще, у предприимчивой Тихоновой продажа сомнительных символов и атрибутов фэншуя поставлена на поток. Она давно и успешно продает различные брелки от авиакатастроф и значки, помогающие выйти замуж.

Удивляет спрос на подобные безделушки, которые разлетаются как горячие пирожки. Удивительно, что в 21 веке люди вкладывают в дешевые сувениры, продающиеся по немыслимо высокой цене, какой-то смысл и предназначение, а также влияние на жизнь. Опровергать и бороться с данным явлением дело неблагодарное: каждый выбирает сам во что ему верить. Но в этот раз зарвавшаяся "гуру" совершила акт саморазоблачения.

"Талисманом здоровья" оказалась инструкция по безопасности, в которой указано, чтобы люди носили маски и мыли руки. Видимо, духовный коуч решила, что мало кто сможет расшифровать иероглифы, и в качестве издевательства сообщила, что "если вы будете им закрывать рот и нос, вирус не сможет проникнуть в тело", и добавила, что "для изготовления талисмана для защиты глаза, этот гуру сейчас работает день и ночь".

Первой подняла тему блогер Алена Алексеева, рассказавшей о самом "талисмане" и затем сделавшей перевод текста, опубликованного на нем.

"Ну как можно было так промахнуться с листовкой по безопасности, которую сейчас распространяют в Китае и назвать ее «талисманом, над которым день и ночь работает великий Гуру»? Ещё и дать указания о том, куда лепить (на рост и нос). Собрать вокруг себя «верующих» и адептов (а по факту искателей волшебной пилюли), чтобы под угрозой неминуемой внезапной смерти впаривать им побрякушки - это как называется? Ребята, у меня есть для вас чудесная таблетка - «пендальгин». Работает 100%!", - прокомментировала Алена Алексеева.

"Мои коллеги китайцы ржут в голос и не верят, что можно постить такое", "Перевод талисмана таков: мойте руки, проветривайте помещение, носите маски и всё будет в порядке. Ухань, держись!" Ужас, люди! 21 век!", - удивляются комментаторы.

Между тем, у Снежаны Тихоновой имеется множество последователей и учениц, в том числе и среди высокопоставленных якутских чиновников, которые оплачивают ее семинары, покупают "сакральные" браслеты и повторяют денежные аффирмации. Они слепо верят каждому слову госпожи, которая цинично делает на них деньги.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
ПИК Строим вместе
12:55 / 10.2.2020

Яблоко от яблони далеко не упадет.

12
Антрополог
16:52 / 10.2.2020

По фейсу видно же, кто она такая? Такая хитрованская, с налетом спеси и презрения ухмылка

11
Я
0:18 / 11.2.2020

Родители у неё тоже были аферистами !

8
Ляля
11:21 / 11.2.2020

Фэншуй по китайски,а для россиян это гармоничное и правильное ведение домовладения.Люди у нас доверчивые,а кто этим пользуется и ставит на поток бизнес.Не профи она,чтоб был успешный бизнес надо быть честным,а то впоследствии можно лишиться этого

0
Тимир
15:52 / 11.2.2020

Ее мамаша Аграфена Борисова в своё время кинула тысячи якутян! Сколько дольщиков довела до трагедии! Своих земляков ((( Дочка в неё пошла.

3
горожанин
16:21 / 11.2.2020

ничего себе у нее ногти грязные на последней фотке. Фуууу

0
Загрузка...