«Холодно, вкусно и …Егор». Якутск вошел в рейтинг городов, где был бы не против пожить Варламов

Любимый блогер якутян Илья Варламов составил рейтинг городов России, передает SakhaDay.

Список городов, где был бы не против пожить Варламов, возглавил Екатеринбург, «который становится лучше с каждым годом».

Затем следует Казань, «с лучшими общественными пространствами в России, приятными новыми заведениями и крутыми татарами».

В тройку лидеров вошел Севастополь. «Невероятно красивый город. Еще бы порядок там навести», — так оценил его Варламов.

Якутск под номером 36 — пятый с конца списка. «Очень холодно, вкусно и интересно. В Якутске когда-то жил Егор, самый позитивный якут на свете», — так охарактеризовал блогер-урбанист наш город.

Напомним, что скромный работник Синета Егор Федоров Sibumi произвел неизгладимое впечатление на Илью Варламову во время его пребывания в Якутске. Он даже посвятил ему ролик и проникновенные слова.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Егор – самый веселый якут, которого я встречал в своей жизни! Когда мы встретились, Егор улыбался. Он постоянно шутил, смеялся и рассказывал очень интересные вещи. Я вначале подумал, что он что-то принимает, но позже выяснилось, что Егор просто живёт в Якутске и любит свой город. А без улыбки в Якутске не выжить! Собрал для вас весь его невероятный позитив в одном месте: смотрите новый ролик на моём канале #Россия #Саха #Якутия #Якутск #Позитив #Путешествия #Видео #Ютуб

Публикация от Ilya Varlamov (@varlamov)

В черный «варламовский» список попали 29 городов, где он не хотел бы жить. Возглавляет его Альметьевск (Всё круто, но далеко! Мне аэропорт нужен), затем следует Сургут (Город с деньгами, комарами и плохой архитектурой. Был зимой, ничего не изменилось). В списке также Омск, Марманск, Евпатория, Махачкала, Архангельск и другие.

SakhaDay.ru

Фото: Варламов во время пребывания в Якутске

Загрузка...