×

Хомусистка Юлиана Кривошапкина, прибывшая из Америки, рассказала о своих анализах

20:22 - 30.3.2020 / 2698 просмотров
Хомусистка Юлиана Кривошапкина, прибывшая из Америки, рассказала о своих анализах

Известная хомусистка Юлиана Кривошапкина, в середине марта прибыла в Якутск и самоизолировалась. Она высказала возмущение по поводу гуляющих в соцсети слухов.

Так, в соцсетях рассылается недостоверная информация, что якобы одной из зараженных коронавирусной инфекцией является певица Июлина. После опровержения Июлины стала распространяться информация о хомусистке Юлиане.

"Дорогие мои земляки, всем привет!!! Сегодня я узнала что, оказывается по ватсапу гуляет фотография певицы Июлины и под фото пишут что певица Юлиана, приехавшая не давно из Америки гуляет в Октёмцах!!! Хочу всем ещё раз сказать, друзья мои, да я 12 марта уже вылетела из Америки, прилетела в Якутск 17-го и сижу дома на карантине до сих пор!!!

Анализы сдавала специально, дважды отрицательные!!! Я жива, здорова!!!

И это не я прилетевшая из США с диагнозом положительным!!! Это другая, я её не знаю!!! Прошу, хватит уже придумывать всякую ерунду и сплетничать, подозревать по разному!!!

Если вам делать нечего, найдите пожалуйста более положительные, приятные занятия!!! Уделите время себе и семье!!!Берегите себя, всем всего хорошего!!!"

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Позор мэрским!
21:03 / 30.3.2020

Это каналы мэрихи заняты поиском «ведьм для сжигания» же. Какова мэриха, таковы и ее медиахолуи!

1
Имя?
6:52 / 31.3.2020

Ну и кто из Америки зараженная прилетела? Не будоражьте народ, сообщите имя. Про Коробова ведь все данные сообщили.

0
Загрузка...