×

Илья Варламов искупался с моржами в Лене

0:14 - 27.2.2020 / 1717 просмотров
Илья Варламов искупался с моржами в Лене

Сегодня Илья Варламов провел в Якутске день здоровья. Отважный блогер искупался с якутскими моржами в Лене и пробежал с бегунами по парку. Ну и конечно написал об этом в соцсетях:

"Из аэропорта сразу в Лену с якутскими моржами! Моржи тут купаются в любой мороз. Но нельзя просто искупаться, надо еще искупаться в якутском снегу. Самое сложное в этом деле, сохранять улыбку и самообладание. Вокруг собрался народ, все снимают, даже МЧСники приехали, чтобы вытащить мой труп, вдруг чего. Вообще, я никогда не понимал этих приколов, зачем в лютый мороз нырять в прорубь, если нет бани. Зачем вообще что-то делать, если нет бани?

А вот вечером был кайф! Встретился с местными бегунами и мы пробежали 10 километров по парку. Это была самая красивая моя пробежка! Шикарный заснеженный лес, темные тропинки и суровые якутские марафонцы!!! Теперь у меня есть мечта, хочу в следующем году пробежать половинку оймяконского марафона! А оймяконский марафон - это вам не жук лапкой потрогал. Бежать 42 километра при -50 может не каждый!

Якутия удивительна. Ни в одном регионе России нет столько чудес".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...