×

«Инцидент с водителем автобуса №25 не подтвердился», - «Союз Авто»

15:35 - 29.1.2018
«Инцидент с водителем автобуса №25 не подтвердился», - «Союз Авто»

В «Союз Авто» не подтвердили инцидент, о котором сообщалось в мессенджере Whatsapp.

Напомним, что анонимный свидетель распространил информацию о сценке в автобусе, в которой утверждалось, что "водитель автобуса №25 стал орать на маленькую девочку", забывшую дома транспортную карту. При этом сообщалось, что «это был тот самый человек, который высадил в лесу девочку за неуплату». Сообщение сопровождало фото водителя из газеты: «Неужели этот водитель до сих пор работает?! Ужас! Отправьте по группам, чтоб знали его в лицо».

SakhaDay поинтересовался у руководства «Союз Авто», была ли организована проверка.

«Мы действительно все проверили. Сейчас это легко сделать, благодаря видеокамерам.

Информация не подтвердилась. Никто на маленькую девочку не орал. На фото наш старейший водитель, работающий на маршруте еще с 90-х лет. Он находится на хорошем счету.

Несколько лет назад он уже был жертвой. Тогда история с высаженной в лесу девочкой не подтвердилась. Мы в этой ситуации досконально тогда разобрались, и выяснили, что ребенок вышел, неправильно поняв водителя.

По моему опыту, такие жалобы, в которых виновными выставляются водители автобусов, как правило, не подтверждаются», - сообщил директор "Союз Авто" Андрей Косицкий.

«Думаю, эту дезинформацию запустил обиженный пассажир, у которого произошел неделю назад конфликт с этим 66-летним водителем. У него не считалась транспортная карточка. Но мы проверили видеозапись, водитель вел себя корректно, не кричал, никаких действий не предпринимал. А человек обиделся. Что касается описанного эпизода с девочкой, то это было давно», - сообщил Sakhaday директор 25-го маршрута Николай Платонов.

SakhaDay.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...