×

Иркутск стал доступнее для якутян

9:59 - 24.2.2021
Иркутск стал доступнее для якутян

С 28 февраля начинает курсирование плацкартный вагон беспересадочного сообщения из Нижнего Бестяха до Иркутска.

Назначение дополнительного вагона увеличило периодичность курсирования беспересадочных вагонов по маршруту Нижний Бестях – Иркутск. Теперь купейный и плацкартный вагоны будут курсировать 7 раз в месяц с равномерным чередованием.

Стоимость проезда в плацкартном вагоне из Нижнего Бестяха до Иркутска значительно дешевле, чем в купейном вагоне и составляет 5615 рублей. Время в пути – 3 суток 3 часа 36 минут.

Билеты можно приобрести онлайн на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам», в ж.д. кассах на вокзалах Алдан, Томмот, Нижний Бестях.

В городе Якутске билеты можно продажа ж.д. билетов производится в кассе АО «АК «ЖДЯ» по адресу пр. Ленина, 24 (Отель «Азимут» -бывшая гостиница «Полярная звезда», 1 этаж)

Подробнее о расписании пассажирского поезда и вагонов беспересадочного сообщения можно узнать на сайте АО «АК «ЖДЯ» www.rw-y.ru в разделе «Пассажирам»

Пресс-служба АО «АК «ЖДЯ»

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
123
13:43 / 24.2.2021

В купе наверное билет больше 10 тыс.р.,ещё на питание за 3 суток нехило уйдёт.К тому же рассказывали в Алдане ,в Нерюнгри подсаживаются шумные бригады вахтовиков,на расслабоне после вахты едущих домой,много пьют,отдохнуть толком не дадут.Лучше например студенту-заочнику лететь на сессию самолетом прямым рейсом в Иркутск без пересадок,летел в иркутск как то долго на ан-24 с пересадками в олекминске,в ленске и в киренске и то устал на самолете выходить,заходить.. заново на рейс.

0
Загрузка...