×

К Шаману в Якутию прибыл Дед Мороз

18:40 - 14.10.2019 / 413 просмотров
К Шаману в Якутию прибыл Дед Мороз

В Якутию прибыл один из соратников Шамана, с которым он шел в Москву. Это мужчина с белой окладистой бородой по прозвищу Дед Мороз.

Как сообщают СМИ, в Тюмени Виктора Егорова знают все:

"Тюменский «Дед Мороз» не так прост, как может показаться.

Виктор Егоров – известный в Тюмени журналист и правозащитник. Он неоднократно устраивал одиночные пикеты, выражая свой протест или несогласие с тем или иными событиями, происходящими с попустительства властей. «Поход на Москву», инициированный шаманом Александром Габышевым, Виктор Алексеевич воспринял как знак пробуждения общества".

 Дед Мороз выходил в эфир, и обрисовал ситуацию. Сегодня у Шамана находятся те, кто составляет его отряд - это Дойдууна, Эллэй. Также сообщил, что членам отряда считают Беату (Бубенец) и ее супруга Михаила, на которых пытаются давить власти.

"В штабе идет организационная работа, чтобы отряд консолидировался, продумывают логистику. Оперативная цель - собраться, обсудить план. У Саши вроде нет охранников, но контроль незримый есть. Мы готовимся к действиям. При благоприятных условиях отряд выдвинется в путь весной с той самой точки, где захватили Шамана. При неблагоприятных условиях мы будем Сашу защищать", - сообщил гость.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...