×

"Как я не попала на Ысыах Туймаады" (видео)

12:34 - 29.6.2019 / 61 просмотр
"Как я не попала на Ысыах Туймаады" (видео)

К нам обратилась читательница Sakhaday, которая рассказала о задержках автобусов, отправляющихся на Ысыах Туймаады в Ус Хатын.

Автовокзал

"Каждый подъезжающий автобус №156 на автовокзале атаковали пожилые люди, не давая к нему подойти. Они очень бесцеремонно, работая локтями и даже палками, пробирались сквозь толпу. Удивило, что нарядные люди, едущие на праздник, были настроены очень агрессивно.

Проигрывали те, кто спокойно стоял стоял в очереди. В итоге они не могли вместиться, ждали следующий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

"Как я не попал на Ысыах Туймаады". Отправляющиеся на Ус Хатын жалуются на задержки автобусов и толкучку К нам обратилась читательница Sakhaday, которая рассказала о задержках автобусов, отправляющихся на Ысыах Туймаады в Ус Хатын. "Каждый подъезжающий автобус №156 на автовокзале атаковали пожилые люди, не давая к нему подойти. Они очень бесцеремонно, работая локтями и даже палками, пробирались сквозь толпу. Удивило, что нарядные люди, едущие на праздник, были настроены очень агрессивно. Проигрывали те, кто спокойно стоял стоял в очереди. В итоге они не могли вместиться, ждали следующий. Автобусы не соблюдали заявленный интервал в 7 минут. Во всяком случае, при мне подъезжали только через 15 минут. Таким образом я не смогла попасть в два автобуса. Села в третий, но от духоты и столпотворения вышла на следующей остановке", - рассказала наша читательница. Также поступил отзыв от якутянина,ждущего в 12.00 очередного автобуса на автовокзале. "Ждал автобус 30 минут. Толпа забежала во все три двери в две секунды. Видимо зашли те, у кого отработаны навыки штурма. Я не смог зайти из-за давки. Дежурный диспетчер автовокзала отказался выдавать книгу жалоб. Решил усиленно тренироваться, отрабатывать навыки. Надеюсь, отточу их за год и попаду на Ысыах в следующем году". Sakhaday.ru #yakutia #якутия #якутск #якутскиеновости #новостиякутии #sakhanews #новости #sakhaday #усхатын #ысыахтуймаады #автовокзал

Публикация от SAKHADAY Новости Якутии (@sakhaday)

Автобусы не соблюдали заявленный интервал в 7 минут.

Во всяком случае, при мне подъезжали только через 15 минут. Таким образом я не смогла попасть в два автобуса. Села в третий, но от духоты и столпотворения вышла на следующей остановке", - рассказала наша читательница.

Нарядные люди жду

Также поступил отзыв от якутянина, ждущего в 12.00 очередного автобуса на автовокзале:

"Ждал автобус 30 минут. Толпа забежала во все три двери в две секунды. Видимо зашли те, у кого отработаны навыки штурма. Я не смог зайти из-за давки.

Диспетчер

Дежурный диспетчер автовокзала отказался выдавать книгу жалоб. Решил усиленно тренироваться, отрабатывать навыки. Надеюсь, отточу их за год и попаду на Ысыах в следующем году".

Sakhaday.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...