×

Как якутяне провели жаркие выходные

22:58 - 12.7.2020 / 3631 просмотр
Как якутяне провели жаркие выходные

Позади жаркие выходные, во время которых якутяне набираются сил и вдохновения перед рабочей неделей. Sakhaday узнал, где и как отдыхали якутяне.

Сегодня министр экономики Майя Данилова продемонстрировала не только платье от модельера Петра Яковлева, но и показала подтянутую фигурку. А что? Лето в самом разгаре!


Тренер и дважды бабушка Лена Постникова порадовала подписчиков фруктовым фотосетом. Фотограф - ее муж. "Лето вернулось. Никуда не поехали, развлекаемся возле дома. Внуки, дети в деревне. Фотограф муж, посмеялись от души. Вот с ягодичками трудно сделать удачное фото. Такая разная я. Могу быть нежной, могу и сильной", - написала красавица-тренер.

Елена Березовская играет на скрипке.


А вот наши любимцы, частые герои местных СМИ. Модель Рут с мужем Дмитрием встретились с семьей Анны Илларионовой.


Красотка Ольга Думанская, и слов не надо!


Наконец-то певица Варя Максима довольна! Недавно открылся ее салон красоты, поэтому не грех и отдохнуть. "Отличный семейный уикенд. Все прошло просто идеально: от погоды до переправы на пароме, будто спецобслуживание. Мы нашли классный пляж, если что могу подробнее о нем рассказать, пишите в комментариях надо или нет. А на мне халат, который я сшила сама. Кто не похудел к лету, фотается в халате. Чэ ничего, и на моей улице будет праздник", - пообещала она подписчикам.

Красавица Кюнней Николаева, преподаватель боди-балета, в песках. "Давно забытое чувство - не хотеть вылезать из воды и купаться 24/7".


Еще одна красотка отдохнула душой и телом.


Разбавим ленту с красавицами брутальным мужчиной на тихой охоте.

Бизнес-вумен Майя Данилова озадачила подписчиков вопросом "Какая фотография лучше?".

Другая министр, уже предпринимательства отметила памятную дату велопробегом.

"12 июля 2007 года мне было 20 лет и я рискнула открыть свой бизнес в сфере стандартизации и сертификации ISO. И более 10 лет мы развивались с ним вместе - падали, поднимались, учились, расширялись, верили и достигали. P.S.: Отметили знаменательную дату велопробегом до 35 км Вилюйского тракта", - сообщила Ирина Высоких.

И напоследок Ох Мария!

Фото: maiiadanilova,lenapn73, ruth_tetteh_, elena_berezovskayaya, olya_tigress, dmitry_shadrin1981, varyamaxima,petrik_nm, kuumaan_hunting_999, kunney.btls, petrik_nm, _ohhmaria_.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...