×

Ким Кардашьян из Якутска

11:08 - 16.11.2019 / 3995 просмотров
Ким Кардашьян из Якутска

Практически все в мире знают инстаграм-красотку Ким Кардашьян. Ее фигуре завидуют, обсуждают и она, бесспорно, одна из самых успешных селебрити в современном мире.

В Якутске живет девушка, очень похожая на Ким Кардашьян. Зовут ее Лусине Аветисян. Лусине 5 лет занимается спортом, несмотря на проблемы со здоровьем. Девушка закончила юридический факультет БГУЭП, в свободное от спорта время она печет торты и мечтает в будущем открыть свою кондитерскую.

- Лусине, расскажите немного о себе.

- Родом я из Армении, город Маралик. Когда мне был один год, мои родители в 1994 году переехали в Якутск. Я закончила школу № 9 и потом поступила на юриста. В юности я была очень худенькой, можно сказать, дрыщом, и всегда стремилась к красивой подтянутой фигуре. Сперва я занималась дома, но потом начала лениться. Поэтому решила ходить в спортзал, для меня абонемент стал стимулом преодолевать свою лень. Год я занималась с тренером, а потом ушла в "свободное плавание". Наверно, многие сейчас подумают, что мое сходство с Ким - это наша генетика. Скажу одно, "лепить" фигуру своей мечты - это большой труд.

-У Вас был пример, который Вас вдохновлял?

- Да, есть блогер-фитоняшка в инстаграме, Екатерина Усманова. Она была для меня примером, стимулом и мотивацией. Глядя на неё, я стала работать над собой.

-Кого из якутских фитнес-инструкторов знаете?

- Никого не знаю.

- Как Вы начали заниматься спортом? С Какими трудностями столкнулись?

- В первую очередь я обратила внимание на свое питание. Я диабетик. Поэтому очень важно учитывать состояние здоровья, контролировать сахар. В спорте я начинала с самых малых весов. Я не любитель кардиотренировок, но два раза в неделю бегаю. За редким исключением могу себе позволить всякие "вкусняшки", у меня бывают читмил-дни. Могу позволить себе пирожное.

- Как Вы относитесь к спортивному питанию?

- На начальном пути к спорту, я принимала гейнер и BCAA. Но сейчас я против всего этого. Только правильное питание и простые витамины.

- Как Вы, южный человек, переносите якутскую зиму? Часто ли ездите на родину, в Армению?

- На меня плохо влияет наша якутская зима. Она меня угнетает так, что я становлюсь тюленем. Поэтому тренировки очень важны. Они держат меня в тонусе. Ведь физическая активность вырабатывает эндорфины, гормоны счастья, в организме. А в Армению мы ездим нечасто, раз в 5 лет.

-У Вас есть молодой человек? Кстати, а как Ваши родные относятся к увлечению фитнесом?

-Я замужем. Мой муж и родные поддерживают меня. Муж спортом не занимается, он много работает.

- Торты-это тоже Ваше увлечение?

- Нет, торты - это мой бизнес. Сейчас и не вспомню, почему я решила печь торты. Мне очень нравится их печь, украшать, создавать вкусную красоту. В будущем я мечтаю открыть свою кондитерскую.

Лусине печет замечательные торты

- Вас сравнивают с Ким Кардашьян?

- Нет, Вы первая, кто сказал, что мы похожи.

- Что Вы бы посоветовали тем, кто хочет начать заниматься спортом.

- Ой, я же не профессионал, а любитель. Но всем хочу пожелать начинать не с диеты, а правильного питания, найти грамотного тренера, заботиться о своем здоровье. И, прежде всего, любить себя, каждый день стараться быть лучше, чем вчера.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...