×

Киргизия согласовала рейс из Якутска в Бишкек

22:19 - 16.6.2020 / 1920 просмотров
Киргизия согласовала рейс из Якутска в Бишкек

Ранее Sakhaday сообщал, что граждане Киргизии не могут вылететь из Якутска в Бишкек на чартере, организованном киргизской диаспорой "Манас" вместе с властями Якутии. Самолет АК "Якутия" должен был улететь 5 июня, но за несколько часов до отлета стало известно, что Киргизия не дает разрешения на приезд на родину. Жаждущим улететь предложили ждать аж до 19 июня.

Как оказалось, зря пассажиры надеялись на то, что рейс разрешат пораньше - дата согласованного вылета остается неизменной.

Министерство по внешним связям и делам народов Республики Саха (Якутия) информирует о рейсе Якутск-Бишкек-Якутск, инициированном кыргызской диаспорой «Манас» для вывоза граждан Киргизии.

Рейс Якутск-Бишкек-Якутск будет осуществлен 19 июня т.г. авиакомпанией «Якутия», ориентировочное время вылета из Якутска в 8.40 (время местное), из Бишкека - в 12.40 (время местное).

Выполнение рейса согласовано всеми российскими уполномоченными ведомствами.

Также в МИД России поступила нота от Посольства Киргизии в России о согласовании киргизскими уполномоченными органами организации рейса 19 июня т.г.

Надеемся, что в этот раз рейс не отменят в последний момент.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Ааа
1:01 / 24.6.2020

Ещё будет вылеты?

0
Загрузка...