×

На конкурсе "Новая звезда" Kit jah получил спецприз от Игоря Матвиенко

23:33 - 4.1.2019
На конкурсе "Новая звезда" Kit jah получил спецприз от Игоря Матвиенко

Якутский рэгги-исполнитель Kit jah на конкурсе "Новая звезда" получил спецприз от Игоря Матвиенко. Как сообщила Sakhaday его продюсер Яна Яковлева, об этой награде мечтали многие участники.

Сейчас молодому певцу предстоит пройти обучение у знаменитого композитора. Возможно, он начнет учебу уже в январе, а может быть отложит до июня.

Сегодня жюри "Новой звезды" назвало своего победителя - Тамару Дудунию ( Смоленская область).  Спецприз от Матвиенко также получила Анастасия Голубева (Тульская область).

А судьба второго - в руках телезрителей.  Голосование продлится до 23:59 мск 12 января. Между прочим, пока лидирует наш певец.

Яна Яковлева поделилась подробностями конкурса:

"Организаторы строго отбирали репертуар. Мы отправили более 10 авторских песен на якутском языке.  Но нам сказали, что лучше петь на русском языке, и Kit jah спел песню "Мама" Михея. Это оказалось удачным шагом, так как показало возможности певца. Во втором туре из всего репертуара выбрали "Барыма". Тоже правильный выбор, так как песня новая, современная. Хотим выразить большую благодарность аранжировщикам. Кстати, жюри это отметило, но в эфир не все попало. Они подчеркнули, что у Kit jah была лучшая аранжировка. Основу аранжировки сделал Андрей Федоров - Tetim_production, и затем свел и довел один из лучших российских аранжировщиков - Александр Каменский".

Также Яна подчеркнула, что сегодня Kit jah получил премию "Урдэл" в  номинации «Лучшая танцевальная песня».

В общем, начало года у нашего певца очень удачное!

SakhaDay.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...