×

Команда ЯТЭК подарила праздник сотрудникам газовой промышленности

11:20 - 8.9.2021
Команда ЯТЭК подарила праздник сотрудникам газовой промышленности

День работников газовой промышленности отпраздновала команда ЯТЭК в посёлке Кысыл-Сыр 4 и 5 сентября. Одним из центральных событий праздничных торжеств стало открытие смотровой площадки на берегу реки Вилюй.

Новый центр притяжения стал подарком компании жителям Кысыл-Сыра к 60-летию посёлка. В честь события был также установлен мемориальный камень. Благоустроенная видовая площадка открывает красивую панораму великой сибирской реки – на территории установлены комфортабельные беседки и малые архитектурные формы, выполненные в национальном якутском стиле. Открытие смотровой площадки доверили руководителю инфраструктурных проектов Сергею Мишанину и представителю Лиги молодых специалистов ПАО «ЯТЭК» Елене Колбиной.

На торжественной церемонии жителей посёлка ждал еще один сюрприз – местная школа получила в подарок ключи от автобуса Вектор Next, который будет доставлять первоклассников до парты и домой, вопреки капризам погоды.

Программа торжеств продолжилась награждением сотрудников, весёлыми конкурсами на знание посёлка и компании ЯТЭК, а также выступлением музыкальной группы и праздничным фуршетом. Яркой атмосферы празднику добавил воздушный шар с эмблемой ЯТЭК, демонстрировавший всем желающим окрестные достопримечательности с высоты птичьего полёта.

Карнавальная атмосфера не покидала посёлок в течение всего уик-энда. Творческие мастер-классы сменяли спортивные конкурсы и соревнования по пейнтболу.

В открытой тренировке по мотокроссу приняли участие спортсмены из Хабаровска, Алдана, Мирного и трое местных ребят. Один из них – Руслан Сорокин – стал победителем мотокросса.

Кысыл-Сыр был искренне рад празднику:

– Мы очень благодарны ЯТЭК за праздник и сюрпризы. Меня особенно порадовал автобус для первоклашек, очень актуальный подарок. А еще наша команда победила в пейнтболе! Вокруг столько активностей и впечатлений, не узнаю родной посёлок! – поделилась жительница Кысыл-Сыра Александра Мокина.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Иван
15:17 / 8.9.2021

А где пандемия? Массовые мероприятия запрещены же...

0
А чей бензин использовали?
16:59 / 8.9.2021

Неужто свой?! Не верю!!!

0
Загрузка...