×

Коммунисты пожаловались главе республики на Сардану Авксентьеву

14:15 - 11.2.2021
Коммунисты пожаловались главе республики на Сардану Авксентьеву

Якутский реском КПРФ обратился к Айсену Николаеву с жалобой на Сардану Авксентьеву. В обращении они утверждают, что якобы экс-глава города "развернула противодействие, начала активную проработку руководителей округов с целью воздействовать на решение Саввы Михайлова выдвигаться на выборную должность мэра Якутска, грозит увольнением. ...Так как он является членом КПРФ, следовательно мы можем говорить о воспрепятствовании деятельности партии".

В противном случае, коммунисты грозятся защищать честь и достоинство другими доступными способами. Письмо подписано первым секретарем рескома Виктором Губаревым.

"Действительно, мы обратились к главе Якутии, как к гаранту Конституции. В другие инстанции обращаться нет необходимости. Я лично, правда, не слышал об угрозах уволить, но есть информация. Мы же не наивные люди, знаем, что есть админресурс. Мы за чистые выборы", - сказал Губарев журналисту Sakhaday.

Также он отметил, что раньше у коммунистов были хорошие отношения с бывшей градоначальницей: "Как вы помните, мы ее поддержали на выборах".

Отметим, что сам Михайлов не смог скрыть удивления по поводу подобной инициативы, но комментировать не стал.

Напомним, что экс-мэр Якутска, в свою очередь, недавно заявила, что "потоки лжи усилились после выдвижения коммуниста". По непроверенным данным, один из авторов, рассылавших обличительную информацию, ранее участвовал в выборах и выдвигался от КПРФ.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Стукачи
15:58 / 11.2.2021

Стучать - привычка коммуняк. Небось тот нюрбач-охотовед, который даёт лицензии за стук, тоже коммуняка? В Нюрбе же коммуняк много, памятник Сталину организовали, хотя сам Сталин бы их всех расстрелял за оппортунизм.

5
Боже, храни Царя!
16:25 / 11.2.2021

Все партии в Госдуме пропутинские, руки и ноги партии Путина.

3
У этой
16:30 / 11.2.2021

пиар-тёти- экс-мэра одна задача, пиариться любым способом! Это уже болезнь!

9
Мдаа
22:01 / 11.2.2021

Авксентьева раз решила уйти, то почему не уходит? В соцсетях заактивировалась, в воспоминания ударилась((

5
А кого
22:25 / 11.2.2021

легко оторвать от кормушки? Пока ногами вперёд не унесут, будут до талого карабкаться! Как говаривал, мой товарищ, самое главное проснуться, а на службу ногами идти не смогу, приползу...

2
Гражданин
6:03 / 12.2.2021

Согласен. Почему авксентьева уйдя и бросив жителей Якутска посреди зимы, никак не может успокоиться?!

3
николай
12:50 / 12.2.2021

Говорят, она крыла Савву матом?!

0
Загрузка...