×

Конкурс "Мисс Виртуальная Якутия" проводиться не будет

22:04 - 1.9.2016 / 620 просмотров
Конкурс "Мисс Виртуальная Якутия" проводиться не будет

К сожалению, самый демократичный и любимый народом конкурс красоты закрыт. Как сообщил гендиректор группы компаний Sinet Group Арсен Томский в соцсети,  конкурс "Мисс Виртуальная Якутия" больше проводиться не будет:

- Конкурс расширяется до «Мисс Виртуальная Россия». Мы стартуем осенью этот конкурс на территории всей страны, от Петербурга до Сахалина, суперприз: автомобиль BMW! В Якутии будет определена победительница регионального этапа, которая примет участие в российском финале. Мне, как создателю конкурса, с одной стороны немного грустно, с другой стороны — это жизнь, это развитие. Да здравствует красота и фотогеничность!
Конкурс, открывший такие имена, как Полина Протодьяконова, Сардана Корякина, Татьяна Никитина, проводился ежегодно с 1999 года. Напомним, что в 2013 году первый конкурс  "Мисс Виртуальная Россия" уже проводился в формате конкурса сети Ykt.Ru "Мисс Виртуальная Якутия". Тогда была выбрана победительница - Вероника Якушина. Конкурс был экспериментальным, и в общем, прошел незамеченным. Скорее всего потому что в России проводится множество аналогичных конкурсов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...