×

КПРФ назвала сторонников Навального «ублюдками» из-за хайпа вокруг пенсионной реформы

2:23 - 30.7.2018 / 14 просмотров
КПРФ назвала сторонников Навального «ублюдками» из-за хайпа вокруг пенсионной реформы

КПРФ выступила с резкой критикой Алексея Навального и его сторонников после митингов против изменения пенсионной системы, прошедших в субботу, 28 июля; блогеру напомнили, что прежде он выступал за повышение пенсионного возраста, однако сейчас резко изменил свою позицию.

Сайт московского отделения КПРФ опубликовал запись из блога депутата муниципального округа Якиманка Виталия Мальцева, назвавшего последователей Навального «ублюдками».

«Ублюдство заключается в том, что в погоне за политической повесткой, ради минутного хайпа замалчиваются или камуфлируются предыдущие убеждения», – пишет Мальцев, подчеркивая, что соратники Навального собирают людей и «внаглую выдают им белое за черное». По его словам, все это нужно лишь с одной целью – чтобы прийти к власти на протесте, а потом самому провести изменения пенсионного законодательства в жесткой форме.

Подчеркивается, что такие политики наносят большой урон политической жизни России.

В публикации Мальцева говорится, что «не все либералы оказались ублюдками», в большинстве своем они выразили поддержку изменениям в пенсионное законодательство либо высказались о конкретных недостатках предложенного кабмином проекта. Некоторые же отказались от публичного обсуждения, чтобы не менять свои взгляды по ходу случая и сохранить лицо перед своими сторонниками, подчеркивает автор.

Газета ВЗГЛЯД ранее рассказывала о том, что «защитники пенсионеров» оказались борцами против пенсий вообще.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...