×

Красивый кадр! Якутский министр и руководитель Ростуризма на выставке в Москве

14:52 - 22.3.2021
Красивый кадр! Якутский министр и руководитель Ростуризма на выставке в Москве

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова посетила стенд Якутии на выставке в Москве. Как сообщила министр предпринимательства Ирина Высоких, Зарина Валерьевна обещает посетить Якутию в этом году.

Международная туристическая выставка MITT прошла на площадке "Крокус Экспо". Якутия была представлена туристкими продуктами и проектами Агентства развития туризма и территориального маркетинга РС(Я), крупными туроператорами республики («InYakutia», «Арктик Трэвел»), национальным парком «Ленские столбы», ювелирной компанией «Киэргэ».

Как сообщила министр предпринимательства, стенду Республики Саха (Якутия) присуждена номинация «Яркий дебют».

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Харыйа
15:04 / 22.3.2021

Уж который год дебют, дебют! Всё никак не могут реализовать, а всё так же проекты. планы. обещания. Ни тебе толп туристов, ни тебе полные борты охотников, а всё те же официальные лица на халяву. Типа ознакомление с якутией!

8
Конечно
16:01 / 22.3.2021

Золотой ручке это до фени . Она с алкомаркетов имеет

6
Хм
16:11 / 22.3.2021

Наша министрша красивее 😅 Туризм в Якутии не для цивильных.

7
земляк
17:09 / 22.3.2021

Согласен с комментом конечно. Правильно имеет с алкомаркетов. Золотой ручке да-да до фени. А ей по моему все до фени... Как по барабану. Живут они как бы одним ... днем... как то... Живут и живут. А дела где?... Пшик...

6
Декабрист
20:28 / 22.3.2021

А зачем толпы( именно толпы) туристов, тем более полные борты охотников? Животных уже не хватает даже для местных охотников, а тут "полные борты"...

1
Харыйа
7:58 / 23.3.2021

А тогда зачем устраивать повсюду выставки турмаршрутов для туристов и охотников? Заходил как то в Полярку на такую выставку. Так там еще как завлекали на эти туры, тут тебе и строганинка. и рыбка выленая. и девушки тут же с призывными глазами ... танцуют, поют, наливают разные там чаи животворящие. Теоретически было рассчитано на не один борт охотников. и не один сезон туристов. Но ... никто не едет. В москве агитируют токо за Байкал и Алтай. И все животинки весело скачут по горам.

0
123
9:42 / 23.3.2021

суровый климат не для всех. А все эти министерства по туризму ни к чему. Человек приедет и сам когда захочет. Ну постеры, картинки выпускать то нужно. Для этого и министерства не надо. Должны САМИ жить хорошо. Тогда и будем даже отбиваться уже от туристов. Сами должны жить хорошо. Запомните

0
Так
14:21 / 23.3.2021

хотел же Софронов построить отель Хилтон , не дали . Состоятельные люди в этой обшарпанной Полярке разве остановяться ? А эта бывшая официантка только ручки покупает . Да пьянство продвигает .

1
Загрузка...