×

Кристина Левадная подтвердила свою судимость за убийство в 2001 году

10:15 - 24.9.2019 / 869 просмотров
Кристина Левадная подтвердила свою судимость за убийство в 2001 году

Сегодня в Верховном суде проходят слушания по апелляции в отношении Александра и Кристины Левадных.

Корреспондент Sakhaday передает из зала суда, что только что Левадная подтвердила, что носила фамилию Потлова и была судима по ст. 107 УК РФ "Убийство в состоянии аффекта". Также она подтвердила, что не оплатила моральный ущерб в 5000 рублей.

Адвокаты попросили приобщить к делу ходатайство общественников о судимости Потловой. Документы были приобщены к делу, несмотря на то, что адвокаты Левадных (Громацкая, Стаценко и Пивовар) были против. Интересы Алексеева представляет адвокат Тимофеева, а также Местникова, являющаяся адвокатом Ракел.

Напомним, что Левадные были признаны виновными в незаконном лишении свободы филиппинки Ракель Фаброз де ла Круз, которая осталась инвалидом на всю жизнь. И приговорены оба к условному сроку. Это не устроило предпринимателя Афанасия Алексеева, который посчитал приговор слишком мягким и подал апелляцию в ВС.

Накануне заседания суда Афанасий Алексеев озвучил шокирующие факты о чете Левадных. В частности, он сообщил, что Кристина Левадная, она же Потлова в 2001 года зарезала Дмитрия Новикова. Позже эта статья была переквалифицирована на более мягкую, и она была приговорена к условному сроку и выплате 5000 рублей. При этом она не оплатила этот ущерб. Все факты, высказанные в отношении Левадной, подтвердились на проходящем заседании суда.

Sakhaday.ru

(фото из соцсетей)

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...