×

"Кривотолки вокруг строительства моста надо прекратить", - глава села Майя

13:52 - 21.2.2020 / 2008 просмотров
"Кривотолки вокруг строительства моста надо прекратить",  - глава села Майя

Дмитрий Иванович Тихонов, глава МО “Село Майя” Мегино-Кангаласского района:

- У нас на глазах начинает претворяться в жизнь давняя мечта нескольких поколений якутян. Конечно, этому движению радуются все.

Тем не менее сегодня мы наблюдаем попытки будоражить народ, распространять недостоверную информацию среди населения. Это всё делается с определенной целью, ради своих узких интересов. Попытки затенить большой долгожданный проект огорчительны для нас. Кривотолки вокруг строительства моста надо прекратить.

Я заверяю вас, что народ прекрасно понимает с какой целью всё это делается, его не так просто сбить с толку.

Строительство моста даст огромный толчок к развитию нашей родной республики, решит многие проблемы местных жителей. Сколько мы терпим неудобств в периоды распутицы: это и элементарная опасность, и дорогие цены на перевозку, которые диктуют частники. В дни, когда густо идет шуга, проезд через Лену в один конец достигает 3000 рублей. Люди вынуждены платить. Каждую весну и осень случаются автомобильные аварии на тонком льду, часто со смертельным исходом.

Наша река Лена уникальна. При строительстве моста желательно учитывать мнение местных жителей, услышать их, привлекать их по возможности к работам. У людей есть желание быть услышанными. Считаю, что этот масштабный проект должен нас всех объединить.

Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия).

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Нюргун
14:20 / 21.2.2020

Сам прекращай нести чушь !!! А 120 млрд руб за мост который еще будут доить 19 лет , это грабеж средь бела дня

7
Дон Гонсалес
14:28 / 21.2.2020

этот мост нужен тем кто в мегино в амге чурапче усть-алдане таатте короче заречным!А НАМ ОН НЕ НУЖЕН НИ НЮРБИНСКИМ НЕ ВИЛЮЙСКИМ НЕ СУНТАРСКИМ ГОРНЫМ НАМСКИМ И Т Д!😂😂😂😂😂

2
МАЗУР
14:47 / 21.2.2020

Вот и яркий пример низкопоклонничества с приспособленчеством на фоне странного и особо вредного проекта, о чём я писал ниже. Про проект и альтернативу есть и на сайте газеты "Версия" в моей статье "Ужасный развал мостостроения как закономерность вредного управления и некомпетентности." Её уже переносил и на ФБ Аржаков Н.И.

6
Ляля
17:02 / 21.2.2020

Уважаемый тов.Мазур,а кто строил мост р.Чульман?Мостоотряды это были элита во времена СССР.Река Чульман очень своенравная река с его порогами и огромными валунами,одни камни

0
Ляля
17:34 / 21.2.2020

Сплав по горной реке и эстакада опор мостов и чувствуешь мелкой букашкой с этими эсполинами,поэтому и выдержат гряды валун с пятиэтажный дом

0
Ляля
18:41 / 21.2.2020

Мост однозначно нужен,это просто мученье этот паром,страдают семьи,студенты,наши сыны,да сколько унижения как в средневековье толкучкадрака,ругань.Сама два раза чуть не погибла.А 120 млрд.не беспокойтесь за это,все страны мира живут в долг

0
Колькин
7:19 / 22.2.2020

Мост не нужен, это сейчас только вроде верхушки среагировали почувствовав запах миллиардов. А почему когда проект стоил миллионы прятались в кусты?

2
Айас
11:22 / 22.2.2020

Собираются строить мосты на миллиарды, в то же время сокращают больницы в селах. Такое руководство нам не нужно!

2
dadasien
11:48 / 24.2.2020

Господин Дон Гонсалес если у вас понятие такого низкого уровня что мост нужен только заречным то с вами все понятно.

0
Загрузка...