×

Кто был за рулем преследуемого "Лексуса" в Хангаласском улусе?

20:54 - 21.8.2018
Кто был за рулем преследуемого "Лексуса" в Хангаласском улусе?

Недавнее жесткое задержание молодых людей на "Лексусе" в Хангаласском улусе наделало много шума. По версии ГИБДД, пьяный водитель не выполнил требования сотрудников ДПС об остановке и пытался скрыться. Пришлось гибддшникам применить жесткие меры задержания. Позже выяснилось, что 33-летний житель Якутска уже привлекался за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Появились слухи о том, что на "Лексусе" развлекались дети известных и уважаемых в Якутске людей, "золотая молодежь". В комментариях часто фигурировали имена одного из молодых политиков Феликса Романова и предпринимателя Александра Павлова. Якобы эти молодые люди - их близкие родственники. Напомним, что Феликс Романов является мужем дочки Александра Павлова красавицы Майи Даниловой. Почему же порочат имя уважаемых людей? Мы решили обратиться к ним за комментариями, чтобы развеять домыслы.

Александр Павлов, выслушав вопрос, сообщил, что он на совещании и прекратил разговор, не пожелав прояснить ситуацию.

Феликс Романов, узнав о нашем интересе, перезвонил сам, и сообщил следующее: "Не думаю, что это надо ворошить. Уверен, что упоминание моего имени в этом контексте в комментариях - это происки моих оппонентов. Напишите, что молодые люди не имеют ко мне никакого отношения, это не брат, не родственник, и не я, как утверждал некто "осведомленный".

Аида Иванова, SakhaDay.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...